クジラ半島さん、小5でフェラと飲精を覚えたなんて凄いですね。
しかも別の友達のペニスをフェラしてザーメン飲むことを、中学3年間は毎日のように続けてたらペニス好きとザーメン好きになりますよね!
私は、初めて友達のペニスをフェラしてザーメンを飲んだのは中3の時でした。先に友達にフェラされて口内射精してしまったので、俺のもやってと言われ、断れずに舐めてフェラしましたが、嫌じゃなくむしろ興奮してペニスを舐め回し、口内射精されたザーメンを飲みましたよ。
その後は、2で書いたとおり、女と男の間を揺れ動くようになり、とうとう男同士のセックスも経験して、アナルにペニスを挿れたり挿れられて男同士のリバセックスを楽しんでます。
今では、女とのセックスよりも、男同士でセックスしてペニスを挿れて貰うほうが興奮するし感じてしまうようになりました。
初めての性的体験が男同士だったことで、私もペニス好きになったんでしょうね(笑)
※元投稿はこちら >>