下の方にもいくつか書き込みをされていたんですね・・・・
私の場合、元々Mだった事から、調教されたいと常々思っていたのですが、
実際の話、相当信頼がおけるパートナー(例えば夫婦とか・・・)でないと
「マジの調教」って出来ないんですよね。
所詮SMクラブなどは、「プレイ」の範疇でしかありませんから。
だから、誰かに調教して貰って淫乱な奴隷になりたい!っていう気持ちは
理解できますが、まぁ現実的には不可能な事だと思っています。
なので、私は全ての事を自力でやってきました。
特定のパートナーは作らず、どうしても相手が必要な場合は、発展場等で
行きずりの人と・・・という感じでやってきた結果、時間はかかりましたが、
今現在、自分の状態(普通に男として生活しているけれど、性的には完全に
メス堕ちしていて、男の人に抱かれるのが大好きなオカマ・・・・ペニスは
もはや使い物にはならず、射精はすれど勃起はしない・・・・乳首やアナルが
バリ感で、メス逝きするのが最高の快感・・・etc)には非常に満足しています。
誰にも縛られず、自分の性癖を謳歌できている現状に、満足はしていますが
コロナの影響で、いわゆる発展場がいくつか閉まってしまい、そういう
場所が減ってしまったのは残念なところですね。
※元投稿はこちら >>