ぽんさん、私と同じですね。
恋愛対象は女性なのに、他人のチンポを見てみたいって感情が有ることに、気付いてしまったんですね。
私は、彼女と普通に付き合ってちゃんとセックスしてたのに、オナニーする時にAVを見てると男優のチンポばかり目がいくし、フェラのシーンでも女優目線でチンポ咥えて逝かせたいと思ってました。
それに、シコシコしてイク時は、男優のブッカケ射精に合わせて、ギンギンチンポから噴き出す射精を見ながら、私も射精してたくらいに、チンポが好きでチンポや射精に興奮することを自覚してましたよ。
そんな変態な自分に、一時は悩んでいろいろ本とかで調べたら、両性愛者、バイセクシャルということを知り、異常じゃないということが分かって、気持ちが楽になりました。
その後、結婚して家庭を持ちましたが、やっぱりチンポへの興奮は無くなることはなく、ついには同じバイの方と知り合えましたよ。
もちろん、勃起したチンポ同士の見せ合いから触り合い、フェラしてチンポも咥え合いして口内射精からの飲精、そしてお互いのアナルにチンポを挿れ合いしてアナルセックスも経験してます。
バイセクシャルを自覚して、女性とだけじゃなく、男性同士でもセックスできるようになり、セックスライフが2倍楽しめるようになりました。
※元投稿はこちら >>