アナル拡張中との事ですが、拡張する→快感が増す、のではありません。
アナルが気持ち良くなるポイントは、肛門から入って4~5cmぐらいの前側(ちょうどペニスの付け根の奥あたり)にある
「前立腺」という男性にしかない器官です。
指で触れられると思いますが、ちょうどペニスに裏辺りに、親指より少し大きめの丸い膨らみが分かれば、それが前立腺です。
ここを刺激してやることで、いわゆるドライなどにつながっていくのですが、刺激すればいい、というようなものではありません。
また、元々「性器」ではありませんので、ペニスのように「扱けば気持ちいい」というものでもありません。
時間をかけて、気持ち良くなるポイントを調べる必要があると思います。
ちなみに、肛門を拡張させる理由は、アナルからペニスを挿入し、この前立腺を刺激する為には、アナルが柔軟でなければ
そこで感じる痛みが大きすぎて、繊細な前立腺への刺激が感じられなくなるからです。
大体4~5cm拡張できれば、普通サイズのペニスなら咥え込めると思います。
ポチョムキンさんは35mmということなので、本物は無理にしても、細めのアナル棒だとか、指なら痛み無く挿入出来るのではないでしょうか?
で、そういったもので前立腺を刺激してみれば、気持ちいいポイントが段々と分かると思います。
要は、その気持ち良さを高める・・・前立腺を開発する・・・ようにすればいいのですが、前立腺を開発し、その刺激で逝けるようになると、
まず十中八九ペニスは役立たずになります。
ドライ、とかメス逝きって、そういうもので、結局はペニスを刺激して射精する、という行為で無くても、同様か
それ以上の快感を感じる逝き方が出来るようになる事ですから。
そして、射精せずに逝くようになると、極端な話、連続で何度も逝けるようになりますので、正直、ペニスを
扱いて射精していたのが馬鹿らしくなります(個人的な感想ですが)
で、結果的に「ウケ」でしか逝けなくなると思いますので、アナル開発するなら、その覚悟が必要だと思います。
※元投稿はこちら >>