ほぼ同年代の既婚者で、完全なゲイではありませんが同性との経験が有るバイセクシャルです。
若い頃から、恋愛対象は女性でセフレも何人かいたくらい女大好きでしたが、チンポにもずっと興味が有りました。
AV観てても、男優のチンポにばっかり目がいくし、女優にブッカケてる射精シーンに合わせて、私もチンポしごいて射精するくらい興奮してました。
セフレとセックスしてる時も、中折れしそうな時は、頭の中でチンポや射精シーンを思い浮かべると、ビンビンになるくらいでしたよ。
ある時、セフレとやってきた帰り道に立ち寄った公園のトイレで、チンポしごいてる男性に遭遇してしまって思わずガン見してると、個室の中に誘われてフェラされてしまいました。
女とやってきた後なのに、男性からフェラされてギンギンに勃起してしまい、口の中に射精してしまって、相手は私の精子の飲みながら激しくしごいて射精したんです。
目の前で、初めて見た他人の射精シーンに、凄く興奮してしまい、何度か立ち寄るうちに、その公園は発展公園だと言うことが分かり、ある日、隣に停めた車の中に全裸の男がいることに気付き、夜だけどジッと見てると、アナルにディルド入れてることが分かりました。
タバコを吸うふりをして、車の中を覗き込んでいると、ドアを開けてくれて手招きされました。
私が乗ると、私のズボンの上からチンポを撫でられ、勃起してくると脱がしてくれてゴムを装着してくれて、挿れてと言うとディルドを抜いて四つん這いになったので、挿入させて貰った。
そんなことから、男同士の行為に目覚めて、女も好きだけど男同士にハマり、サイトで知り合った男性とチンポを触り槌合ったりフェラするようになったし、今ではアナルに挿れ合いもできるようになってます。
こうなると、完全にバイセクシャルですね~。
※元投稿はこちら >>