自分が本当の女の子なら、そこで自分の背中に羽が生えてフワフワしてられるんですが、自分は男の娘。しかもチョー・ド・シロートで、まともにお化粧もできないようなオトコまる出しのオカマです。本物の女の子なら、『デートして・・・、買い物いって・・・、お食事して・・・』なんて夢が広がるところだけど・・・。今の自分のポテンシャルを考えたら、外のデートなんて考えられなくて・・・です。まぁ出会いは、あれで、これで、結局肉体関係を求められて・・・(ぷしゅ・・・)頭の中がショートしそうです。ほんものの女の子なら、あたまの中ピンクでふぁわふぁわしてられるんでしょうけど、あの時はあたまのなか真っ白だったけど、今の自分は、あたまの中にオトコ同士のあんなことやこんなことが情報がいっぱい入ってきてるので、ピンク天使じゃなくて、パープル、いやド・紫、しかもドッロドッロのおかまです。もしWくんが、普通の女の子を考えているんなら、こんな自分は相応しくないし、それを正直にLINEしたら、Wくんも、正直、それは悩んでいたらしく、『でも会いたい・・・』と思ってくれたそうです。自分も、どういう結果になっても『後悔したくない・・・』と思うし、じぶんも「あいたいです・・・」とお返事しました。
そこからは、いろんな準備をはじめました。お化粧や服や靴、髪の毛・・・下着・・・そしてアソコの準備。
こんなので、だらだらなので、いいですか?まだまだ続いていきますが、あまり遅くなると朝がつらいので、だめだったったら言ってください。シュパッといきます。
※元投稿はこちら >>