麻紀さん、こんばんは。オトコにもどる決断をされたんですか?なにかすごい体験をされたんですね。どちらにしても、麻紀さんが決断をされたことは相当なお考えや葛藤があったのだと判断します。うまくいくことをお祈りいたします。
さてわたしとWくんのことでご心配をおかけしてもうしわけございません。そんなに心配してくれるの麻紀さんだけです。たぶんみんな他人事なんでしょうね。麻紀さんのように、自分に置き換えて、叱咤激励してくれません。ありがとうございます。ご忠告は充分わかっています。というかわたしも悩んで考えていました。ただ悩んでいたのはわたしだけじゃないです。Wくんとも一緒にはなして悩んでいます。最近、素のわたしを抱きたいと言い出して、女装してないわたしとセックスしたんです(だいたいセックスするときはわたしが女装するかオンナノコっぽい感じにしてたんですが、オトコの姿のわたしを愛したいといいでしたんです)・・・かれはわたしがオトコ姿のときでも女装でもどんなときでも愛してくれるようになりたいみたいですが・・・わたしは「Wくんが変態になるのはイヤだ・・・」といって拒否し続けていました。でも彼はいずれ、一緒に住むことを考えているみたいなので、しぶしぶ受け入れました。それとわたしが「オトコやめたい・・・」と玉抜き手術をしたいと言い出した時・・・「それなら俺はパイプカットを受ける・・・」と言ってくれました。そんな事してほしくはないけど、でも「おれも〇〇のこと必死に好きだ・・・」と言ってくれてうれしかった。(わたし、そんな手術があることを知らなかったんですが、男性がおとこのままこどもをもてなくする手術みたいです。でももっと調べてみると、そのような手術は、20代は無理でこどもがいないと手術してくれないらしいですが・・・)じつは麻紀さんにもうひとつ怒られるかもしれませんが、女性ホルモン(プレモンとスーシーというホルモンです)が到着したので、この間から飲み始めました。でっぇ、どーしても最初の1錠は彼の手で飲ませてもらいたかったので、彼からわたしの口にいれてもらいました。ホルモンを飲むのはわたしの意志なのですが、ホルモンをのむのも2人の作業にしたかったんです。最初のきっかけは、わたしが彼の先輩に似てたからというのかもしれないけど、いまはお互いに好きだと確信してます(いゃゃ・・・ぁん、はっずかしぃ・・・)。もう抜き差しならない関係だし、やめたことに後悔はしたくないし。
あっ!それからわたし、抜き差しならない関係という事で、おしりすごく鍛えてます。まえに話したと思うんですが、たまたま子供の頃から、アナルを締めるトレーニングしてて、女性以上にアナルを締められるらしいので、彼をこの力でつなぎとめるつもりです。アナル窄めてると最近イク感じがわかったような気がします。かれのチンぽをくわえこんでイキ狂う姿をかれに見てもらいたいなぁ・・・なんて考えています。
※元投稿はこちら >>