Wくんとセックスをなんどしただろう。はじめは数えてたけど、だんだんわからなくなってきて(セックス中は頭がはたらなくて・・・しかも次のセックスって、連続でセックスすることもあるので・・・明確な境目があいまいになっていき・・・回数がわからなくなってきた)はじめはWくんのアレがわたしの中でこすれるもが痛かったし・・・動かれるとめくれ上がるようなカンジが痛かったし・・・かれを逝かせるために速く動かれるといろんなところに当たって痛い・・・でもだんだん気持ちいいところが増えてきて「ぃいいっ(きもちいい)・・・」って声を本気であげるようになっていきました。今はこすれるのも・・・めくれるのも・・・はやく動かれるのも・・・きもちよくなってきています。以前はセックスって・・・Hなもので・・・特別なもので・・・高校生のころは不純異性交遊で・・・むろん今でも同性どうしもってのほかなダメな行為。でもわたし女装して、Wくんとなんどもセックスしてる。でもまだまだイクとまでではないんでしょうね。逝ってないんだろうけど、だんだん気持ちよくなって止められないし、Wくんのこと好きで好きで・・・もーどーぢようもなくなってきてて、オトコの人生捨ててでも、かれを好きでいたいと願っている。最近、はやくイクという状態に憧れてます。よく考えたらセックスって特別な行為ですよね。だってかれと一つになれるんですもん!オトコの時には考えもしなかったけど、かれのアレが自分の中にはいってき来るんですよね。なんならシス女性は、その彼の子種がはいってきて子供まで授かるもっと特別で神聖な行為!。わたしたちオカマには真似しかできないけど、やっぱりとくべつだわぁー・・・と感じてしまう。あっ!、そんなこと考えてたら、キスだって・・・抱き合うのって・・・手を握るのだって一つになる行為で、なんならわたしたちオカマにはセックスと同じ行為なのかなぁー。最近かれは外でよく手を握ってきてくれます。もードキドキです。でも外で会う時って、会社が入りでオトコのすがたのときもよくあるのではずかしいぃ・・・男同士で、手を握ってるヒトってあまりいないし・・・でも、ぜったいにイヤとは言えない。階段おりるとき・・・乗り物とかから降りるとき・・・その絵柄は周囲の人をキモチ悪がらしてるかもしれないけど・・・わたしの気持ちはお姫様です。その時の気持ちはエクスタシーです。こんなドキドキの気持ちを味わっていたら、彼とのセックスで本物のエクスタシー(絶頂ー)を味わえるのでしょうか?なんだかAVなんかで、イキ狂うかんじって、どんなんでしょうか?
※元投稿はこちら >>