麻紀さんこんがんは、麻紀さんも好きなヒトへの性的な行為って、フェラだったでことですかぁ・・・わたしもでぇしゅぅ(*ˊᗜˋ*)♡・・・いっしょでしゅねぇ・・・。わたしの場合は必死すぎて、気がついたらやっちゃてたというかんじでしたが、あとからかんじてきたというかんじです。オトコのヒトのアソコってはじめて触った(自分のはいつもさわってるけどなんだか違うかんじで)暖かいって、すごい・・・それは、ちょっとちがうけど・・・むかし小学生のころ検尿で薄い紙コップでじぶんのオシッコをとったとき、じぶんのオシッコがヒト肌で暖かいというのに驚いたというのとにてるかなぁ・・・ぁあ、このチンぽいきてるんだなぁ・・・。でもあのときなぜかれをここまで受け入れられたか不思議でしょうがありません。直前まで忘年会でお酌をしてた上司や、そのあと街でさまよっていた時こえをかけてきた男性もいい感じはうけなかったけど、Wくんは最初からそんなかんじがなくてすごくカンジよかったんですぅ・・・あのころのWくんは・・・わたしに憧れの先輩のおもかげをうつしていたらしいのですぅ・・・いま想えば、あのころのわたしのノーフェラテクでWくん出すまでが早かったと思います。・・・童貞中高生のころのW少年が、先輩のおくちのなかで想いを爆発させたのかなぁ・・・。そんなW少年の想いを飲み込んじゃって、そのごはWくんのことが気になって・・・気になって・・・現在に至る・・・。あの時のあの空間は、時空のゆがみなどがあって・・・変な空間で・・・(中二病・・・)・・・ふたりのオトコを変態のせかいにひきづりこんじゃったぁ・・・って感じです。声は練習中です・・・高い声は出せるんですが(むかし合唱やってて・・・)高すぎておかしいです・・・地声をもう少しあげたいんですがぁ・・・その中間のこえががでにくいというかぁ・・・うらがえっちゃうというかぁ・・・よくわかりません。でもかれのためにも出したいです!いまぜんぶ、かれにおんぶにだっこなので。
※元投稿はこちら >>