麻紀さん、ありがとうございます。いえいえご心配をかけてごめんなさい。わたしもWくんとセックスをしだしてオンナきどりでした。けっしてオンナになりたいとかSRSしたいというのではないんです。でも、自分が中途半端な存在でイヤなだけなんです・・・でも性別は中途半端になっちゃうんですが・・・それは自分では納得しています。できるだけ自分だけで抱えてやるんじゃなくてWくんと一緒に行動する・・・Wくんと相談してやるようにします。Wくんにわたしのカラダがオトコじゃなくなるところを見てもらいたいです。
デートは買い物に行きました。オトコを捨てるって、女装もなんだか開き直れるようなきがします・・・周りの視線は普通です。しゃべらなければですけど・・・それとWくんといるとオトコのヒトは声をかけにくいみたいです。2人で話しをしていて、こんどラブホテル♡に行きたいねぇ・・・って、事になりました。いままでホテルはいつものビジネスホテルでした。ラブホテルって同性同士はいる(特に男同士ではいるのはむずかしいと聞いていたので控えていました。)いままではそれぞれ部屋にはいりホテルで着替えて、お互いの部屋を行き来してたんですが、女装して外からはいれることが出来るとまた一歩全身です。
※元投稿はこちら >>