麻紀さん、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめん・・・(涙)こんなににも心配してくださっているのに、わがままなわたしで本当にすいません。ホルモン、Wくんに黙ってて、密かにオンナノコにちかづいてきれいになって・・・というのも考えてたんですが、でも、どーしてもWくんに話して、Wくんに認めてもらってやりたかったんです。たぶん受け止めきれなくて反対されるのは目に見えていました。最初Wくんは賛成はしなかったです。でも、話をして最後には「〇〇をいつだって支える・・・」といってくれました。この関係を恋愛というなら自分が不自然というか、自分としてしっくりいっていないんです。麻紀さんがいうようにSRSまでかんがえればおさまるんでしょうけど、そこまでの勇気がまだないんです。それはWくんも感じているとわたしは感じています。だってわたしとつきあいだす前はノン気ですから。でもかれはやさしいから・・・「おとこ同士でも・・・」と言ってくれてるんです。だからわたしWくんと一緒にすすめようと思っています。Wくんと出合って、4か月がすぎました・・・たったです。この短いあいだにわたしはすごいしあわせをいただきました。これからもWくんと歩んでゆきたいんです。わたしはこの恋愛?この関係にかけています。Wくんにオンナにかわっていくところも含めてみてもらいたいなぁと考えています。麻紀さんが心配していただいている覚悟は出来てるつもりですが、足らないものはこれから覚悟や苦労をしていきます。それから、Wくんと昼間にデートをしてきました。まだまだかれに便りっきりな部分もありますが、ひとつひとつですね。麻紀さんが本気で心配してくれるんこと、本当にありがたいと思います。多分わた初心者すぎて、全然わかってないと思います。これからも間違ってたら叱ってください。
※元投稿はこちら >>