里奈ちゃんこんばんは!会社の女性制服で受付なんてとても素敵!憧れちゃうなぁ!おしゃれな制服にスカーフとスカート(よね?)を着けた姿を皆に観られちゃうんでしょ?話を聞いただけで、ショーツが濡れちゃいます。それに、姿勢やお辞儀、貴重な教えよそれ!身につけて細部に生かせれば女性らしさが上がると思うの。
里奈ちゃん強いな…私は駄目なの。どっちにも舵を切れない半端者…。今の快楽に溺れて抜け出す事もできない…。Wさんも素敵。最後は里奈ちゃんの意思を尊重してる。言葉には出してないかもだけど、Wさんも女ホル(あ、プロの言い方ね(笑))をやることに対して、一緒に責任を引き受けると言う意思を示したのだと思います。里奈ちゃんのお話聞いて、最後に一つだけ、私に刺さったNH YouTuberさんの言葉を記します。以前と今回の里奈ちゃんの書き込みを読んで、想定の範囲内のことで、覚悟を決めてると思うんだけど、敢えて記させてください。この言葉で里奈ちゃんの心が揺れなかったら…揺れても決断するのなら、私、里奈ちゃんの選択を応援します。Wさんにとって、里奈ちゃんと同じくらいの恋愛対象の人が現れてしまった場合の事です。YouTuberさん曰く「本物のルイヴィトンのバッグと偽物のルイヴィトンのバッグが同じ価格で売られています。どちらを選びますか?」と言う話だと仰っておられました。
※元投稿はこちら >>