最近かれとのセックスのさいちゅうに、彼に「〇〇ってさ・・・セックスじょうずだよなぁ・・・すごい気持ちいいよ・・・」といわれました。彼は今まで何人か経験があるそうで、(わたしはない・・・童貞・・・)そのオンナノコの中でわたしとがいちばんいいとのことでした。謙遜・・・いやいや、でもわたしのカラダでいってくれるのって、うれしい!ほんとうはすごく自信がなかったんだよね・・・。これも彼のわたしを褒め殺しさくせんかなぁ・・・今までの女性よりイイなんてすごいうれしい。女装をはじめたころ(Wくんとであったころ)ネットでいろいろ調べたことがあります。女装のこと・・・お化粧や服や・・・でもそのころの目標はWくんとセックスをすること、そして第一目標は、かれを気持ちよくすること。いろいろみてて、はじめての時は、痛いし・・・自分が気持ちよくなるのはかなり慣れてからで・・・それなら、かれを気持ちよくさせよう!と決意しました。でもあんまり書いてないんですよね。アナル受けの子が痛くないようにとか気持ちよくする方法とかの情報は多いのですが、タチのひとを気持ちよくする情報ってなかなかないんです。これってもしかして、プロの人たちの極秘情報ではと、ネットの情報だけじゃなくて女装をしてる人とかプロのNHのひとと友達申請して聞いたこともあるんです。その情報の中では、特にアナルは(うんちを切るぐらい)締め付けが強い・・・でもアナルって中になるほど広がっているし、中のアナルを締め付けるには、もともとアナルが狭い子が有利で、周辺部の筋肉を鍛えないといけない。ノン気男性は、すぐに飽きて・・・ちゃんと中まで締め付けられる女性に走る・・・とのこと。そこで自分が気づいたことがあります。自分子どものころ、うんちがでなくて、うさぎのうんこみたいな小さいころころしたのが出るのみで、よく親や保育園の先生に浣腸されてたんです(最近はWくんとセックスをするようになって、Wくんのアレの大きさに拡張しました)。それとたしか保育園のころよく失禁してオムツを履かされてて、それがイヤで自分で思いついて、おしっこを途中で止める練習をしてました。おしっこが残る残尿感がイヤで、(他の子は少しおちんちんを振るといっていましたが)わたしはオシッコを切る技術をつかって残尿を排出するという技を生み出しました(今でもしています)。おちんちんの筋肉はアナルの奥をすぼめる筋肉と繋がっているらしいので、わたしは稀なアナルの奥をすぼめることができるらしいのです。それでもシス女性のなかには、おマンコの中で動いているおちんちんを止めることができるヒトがいるらしいのですが、そこまではできません。でも最近そこら辺の筋肉を鍛えていますが・・・筋肉痛でつりそうになります。その情報を知って気づいたときには、「そんな素質って・・・」とちょっと複雑でしたが、彼に、気持ちいい・・・と言われたときには、「神様ありがとう・・・」と感謝してました。
※元投稿はこちら >>