里奈さんレスありがとうございます。あ、ごめんなさい;「Wさん」ですね。
えと、私のは全然甘酸っぱくなくでですね…。私には女王様がおりまして、その女王様の繋がりというか、その……で、楓さま(仮名です。本名はいたって普通のお名前です)という方にアナル処女を奪われたのですね。楓さまはセックスが上手で、何度もされるうちに、わたしが虜になってしまい、イケメンであったことも手伝って、女王様への気持ちがあり、とても複雑な想いだったのですが、楓さまが好きになってしまったのです。楓さまはセックスしてる時は愛してくれて(とわたしが思ってただけかもしれませんが)、麻紀に心地よい言葉もくれるんです。アナルで射精してくださると、わたしの中でイッてくれたって満たされた気持ちになり、更に生中出しの時は、しあわせホルモン?って言うんですかね?が広がっていく感じで頭がほんわかするんです。ですが、楓さまには別にシス女性のお付き合いしてる方がいるので、麻紀との愛のイベントは全く無いのです…セックスだけの関係です…
里奈さんが羨ましいなって。素敵なバレンタインのお話ですね!プレゼントしたときに喜んでくれるってWさんも間違いなく里奈さんに気持ちが入ってます!逆にそうじゃない時って反応薄いですもの…。それに指輪プレゼントされるなんて里奈さんに気持ちを届けているのだと思います。
シス女性に気持ちが移らないように、Wさんをたくさん愛してください。Wさんが里奈さんのことを好きでい続けてくれるように、里奈さん自身の女子力も磨き続けて下さい。
※元投稿はこちら >>