する思いだし・・・それに彼の子種なので・・・しっかりと受け止めるようにしています。Wくんとは、指示をうける関係ではなくて、2人で話し合いできめたり、わたしの意志だったり、それを守るのもわたしの意志です。はじめて出合った時、かれと抱き合ったり、キスまでして、それに彼のアレを口にいれたり・・・。もう考えれられないとんでもない事をしてしまったのも、わたしの意志だとおもいます。(おたがいに酒のせいということにしていますが・・・)でもこれは何かのお導きなんでしょうね(神か悪魔か?)わたしのなかにオンナとしての資質なんてあるんだとしたら、それはかなり淫乱なオンナなのかなぁ・・・とおもいます。オトコとしての自分の理想の女性像とも全然違うんですけど・・・もっと清楚でおしとやかで・・・でも、Wくんの前では、オンナとしてだけじゃなくてヒトとして自然でいられてる気がします。麻紀さんは男性とセックスしたり男性を好きになったり、お付き合いしたことがあるんですね。わたし本当のこというとよくわからないんです。Wくんのこと嫌いじゃないし、一緒にいるとここちいいんだけど、いま一生懸命女の子のふりしてるけど、それって男女の恋愛っとおなじなんでしょうかねぇ?Wくんとも、このあいだから話し合ってるんですけど、今後どーしたいか考えるだけで、トホーもないのでおたがいに結論ださないでいます。そのまま気持ちいい事だけをしてるんですけど、ソレってあとから取り返しがつかない事になるとわかってるんっですけど・・・です。あぁーっ、わたしがシスなら、こんなこと考えないでつきあっちゃえて・・・そのうちこどもとかこしらえて・・・めでたい既成事実とかで祝福されるんでしょうねぇ・・・。そんなこと言うのも、出合ってから数か月、愛のイベントのたびに、ためされているかんじがします。お互いに好きになればなるほど、そのことが突き刺さってくるきがします。でもそんなでもバレンタインはやっぱり頑張ってしまいます。オトコのときは、チョコをもらえるってだけで満足でしたが、オンナノコは、そこにどー向き合ったかが試されます。チョコだけじゃなくて、プレゼント選んで渡したんですが、あの頃は付き合いが始まったばかりで微妙なころで、こんなわたしがオンナとしてチョコとかプレゼント渡していいんだろうか悩みました。渡したあと、もードキドキ・・・それまでの人生で一番ドキドキしたんじゃないかなぁ・・・。Wくんに喜んで貰えた時に、Wくんがわたしに言ってくれる3倍くらい彼に「ありがとう・・・ありがとう・・・」と言ってた気がします。プレゼントするのって、プレゼントをもらう何倍もうれしいんだ。ということがわかりました。そしてホワイトデーには、リング(指輪)をいただきました。男性でも指輪してるヒトいるけど、ちゃんと女性が着けるデザインの指輪です。けっして婚約指輪というわけではないけど、男性からリングをもらうって、これはおもい(思い?想い?重い?・・・)です。そして「つきあって・・・」という言葉をいただき、こころに手錠をはめられたぐらいの感覚です。でもわたしの意志はかたまったけど・・・。
※元投稿はこちら >>