麻紀さま、はじめまして!わたしもドキドキしてかいています。じぶんって、なんてはしたないオンナこなんだろう。オトコのじぶんから見ても、どーしょーもないインランで、ノンケだったのにはじめて声をかけられたオトコのアソコをしゃぶって、なにがしたいんだ!とおもいます。どーしょーもないメスだなぁ・・・って、おもいます。オンナのわたしって、もうほんとうにエッチなんです。Wくんとセックスしてるとき、おちんちんをお口でしゃぶってるとき、ふと我にかえり、じぶんを見ています。なんで・・・なんで・・・オトコとやってるじぶんがすごく不思議で、でも、どーしようもなくとめられない。多分むかしのじぶんだったら、自分を許せないと思うんですが、今はオトコにくるってる自分がかわいいと思えるんす。
さてご質問の普段のわたしですが、会社の先輩の女性ひとり以外には、自分女装してること、オトコとセックスしてることを話していません(はず・・・)。ただしその先輩には、Wくんとの行動は隠さずに話をしています。いろいろ相談してくれてWくんとのことは応援してくれます。(真面目なかたなのですが、最近腐女子はいっってます・・・ぎゃくに、周囲にその先輩とわたしが怪しい・・・ということも噂があるとか・・・)会社には外に行くことが多いので、スーツですが、下着は女性用が多いです。この間男性の下着を捨てるという約束をしてしまったので、緊急用に会社に男性っぽい下着を置いているだけにしちゃいました。今日は勝負下着を持って、Wくんのおうちに行きます。行くまではおとこのこっぽい服ですが、彼のおうちでは、今日はロリっぽい天使のワンピドレスです。
※元投稿はこちら >>