続けますね、、
そのまま横たわっていると、今度はまったく違う方がお尻を撫でまわしてきて、、
先程のプレイが終わった後、パンティは履いたけど、ブラウスは前はボタンは全開で着たままブラのホックは外されたままの姿で、その方はお尻を両手で撫でまわしながら私をうつ伏せにすると、片手で太腿や腰から背中を指先でなぞるように愛撫してきます。。
私はその触れるか触れないかくらいの愛撫に反応してしまい、いやらしい声を出してしまいます。
次にうつ伏せの私の腰だけを突き出させてアナマンをゆっくり触り始め、同時にペニクリを握って上下に摩ってきました。
私はまた感じてきてしまい、私のペニクリは固く大きくなり(もっとして、、)と思っていました。。
アナマンの周りを触っていた指が今度は中に入ってくると、その指先は前立腺を刺激するように細かく動き、私は更に感じて声が自然と大きくなってしまいます。
しばらくするとコンドームを開ける音が背後でして、ローションを出して私のアナマンに塗り付けてきました。うつ伏せだった私の腰を両手で高く引き上げると、その方は固くなったオチンチンの先を私のアナマンに押し当て、先程のセックスですっかりほぐれている私のアナマンに一気に挿入してきました。私は電気が走ったように身体が痺れて、背後から犯されている事にすっかり感じてしまっています。その方が「寝てるところを後ろから犯されて感じてるのか?変態女だな」と言われ、その時すごく興奮してしまいました。。
その方の腰の動きはゆっくりだったり激しかったりで、奥までアナマンを突かれると大きな声が出てしまいます。今度は両手を立てて四つん這いにさせられ、後ろから胸を揉まれ、乳首をつねったり、片手でペニクリをしごいたりされて、またメスイキしそうです。
両胸は毎晩ナイトブラを着けて寝ているのでAカップくらいに膨らんでいて、うつ伏せになるとより大きな胸になり、揉まれる感触が女性になった感じがして、時折り乳首もいじめられると更に感じてしまいます。
後ろから知らない男性に犯されていると思うと、つい「もっと犯してください!」と言っていました。。
四つん這いでクチュクチュした音をたてながら、バックから固いオチンチンで犯されていると、別の男性が私の目の前に座り込んで、固くなったオチンチンを突き出してきました。私はゴム着けてと言うと、そのオチンチンを咥えて上下にフェラチオしながら、バックでアナマンを突かれる串刺しの状態になり更にエッチな気分が抑えられません。。
前の方に頭を押さえられてフェラ、後ろから片手で乳首を弄られ、片手でペニクリをしごかれて、またメスイキしてしまいました。この時は潮を吹くような感覚になりましたが、それより先に脳イキしてしまったようでした。。
メスイキしてもまだお二人の動きは変わらず、私は前も後ろも犯され続けましたが、先に前の方が私の頭を強く押し付けるとビクビクっとして、ザーメンをたくさんゴムの中に出してくれました。。後ろの方もまた先程と同じように動きが早くなると、「出すぞっ!」と言って、私もまた「ちょうだい!ご主人様、中で出して!」と言っていました。私がきっと先にメスイキしたと思うのですが、その方もすぐに私の腰を強く掴んで前後に動かして、ゴム付きだけど私の中でイってくれました。。
※元投稿はこちら >>