続き
宿到着も休ませてと部屋の露天で咥えて許しを得ました。
食事まで休憩
兄弟達のこと少し
セフレは次男で45歳飲食業
長男60代?次男の縄師匠。
三男40代次男の友達。
長男が調教してる順女と穴兄弟。次男三男とは私への穴兄弟。
食事はお部屋で済ませると
長男が縄で私を縛り上げていく次男三男が玩具で刺激する
喘ぐというより痛みに耐える歪んだ顔が好きな長男。部屋では長男から犯されるようだ。白髪頭の長男。チン毛も
白いのはおかしかったがスマートゆっくりとインサートしてくれるし低速でこねくるように動いていた。
「よう締まるキツマンやの気持ち良かった」満足と言ってもらえた。
次男三男とは長男が終わってから入ってきて高速で動く。パンパン音が響く突かれすぎ
てぐったりする私。
今度は大浴場にいけと命令された。え。今日女性ものしか服、下着がないのにと言っても視姦を楽しめと命令され、ウィッグをつけたまま浴衣にはブラ、パンティ姿でいくことに。
脱衣場では間違ってますよと言われても無視。
全裸になるチンついてるけど
パイパンだし さっきの縄跡が体中ついてるから 大人のかかわらないほうがと知らないふりは助かったが子供は違う「へんお姉ちゃんがいる」て情けなくなり私ブルブルしながら上がった。
部屋でのセックスより大浴場が惨めできつかったけど また部屋では長男から次男三男と順に遊ばれました。
私自身も二回💣
翌朝食事は部屋ではなく大広間。服に着替えてから今度は目を気になりませんでした。
チェックアウトまで露天で朝の奉仕。昨日何回もしたのに元気な坊やで三人分のを頂きました。
🚙では三男がぐっすりし次男は運転。長男のを口で大きくして最後に突いてもらいました。
何回したか分からない旅行になりました。
※元投稿はこちら >>