中学、高校と思春期の性欲は留まるところを知りません。私のザーメンは伯母の若さの秘訣らしく、帰宅して伯母が居れば即尺、凄テクであっという間に射精してしまうのですが、しゃぶりたい欲求は収まりません。夏休みにユカと部屋でダラダラしながらスマホで物色。平日休みのムラついた男性を探します。ユカが見つけた30代の男性のアパートへ2人ともバッチリ女装して突撃です。大柄でガッチリした体格の人で、マジマジと私とユカを見比べ、鼻息が荒いです。まあまあと部屋に上がり込み、直ぐに男性を2人がかりで脱がせて全裸にさせます。反り上がったデカマラに跪いてムシャぶりつき私はキスしながら乳首責め。男性を寝かせて2人で交代でフェラして、服を脱いで下着姿に。男性の顔に私のチンを近付けるとしゃぶってくれて。ユカは自分のデカマラと男性のデカマラを兜合わせしながら、男性に跨がった私のチンをしゃぶったり。男性は下から私のタマタマを頬張り、お尻をモミモミしたり。ユカと男性を寝かせて、交互にしやるぶり、シゴく。2人はネットリとキスしながらお互いの乳首をコリコリしてます。私はバックで、ユカは正常位でしっかり犯してもらいました。男性は2人の特濃ザーメンを呑み込み、2発中出ししてスッキリ。シャワーを借りて、再会を約束して帰りました。
※元投稿はこちら >>