高校でも何人かの口の固い先輩の性処理担当をしてました。所詮は性処理のつもりなのか、アナルを要求されることはありませんでした。私は中性的な顔立ちで男にしては背も延びず、伯父伯母やその変態仲間によれば、女装して化粧してると女にしか見えないそうです。私も女声のトレーニングしたり、肌のケアに取り組み。バストはBカップになりました。伯母に教えられたブラの付け方や、伯父の執拗な乳首責めやバスト揉みのおかげかな。
学校で何本も奉仕し、週末は伯父が連れてくる変態仲間に抱かれ、すっかり淫乱な肉便器にしつけられました。伯父の仲間に、男の娘好きなオジ様がいて、肉便器仲間のユカと3Pしたりもしました。白のオープンカップのブラにTバック、ガーター、ストッキングのユカ、色違いで赤の私を見て、オジ様は大興奮です。3人でイヤらしく舌を絡めてのキス、跪いて成長中の2人のデカマラを交互にしゃぶるオジ様は本当に幸せそうでした。ユカと私がベットに四つん這いでお尻を並べ、後ろからオジ様にアナルを交互に舐められながら、ユカとチンを扱きあったり、私がオジ様に跨がり騎乗位してユカがオジ様にデカマラをしゃぶられながら、私のチンをしゃぶったり。オジ様がユカを正常位で犯しながら、私のチンをしゃぶったり。オジ様をユカと私で交代しながらバックでズボズボ付いてオジ様にチンをしゃぶらせたり。オジ様は私とユカにそれぞれ中だししてもまだビンビンに勃起。最後は跪いて自分でシコシコするオジ様にユカとW顔射して、オジ様にお掃除フェラさせてから3人でザーメンキス。オジ様の乳首をつまみ上げると、オジ様はうめきながら射精しました。
※元投稿はこちら >>