尻尾の先にはピンク色のプラグ栓が付いている。尻穴はみっちりと隙間なく栓を咥え込んでいるため、痴漢が尻尾を引っ張るたびにプラグが縁肉を巻き込み、盛り上がった形になる。その様子に痴漢は大いに興奮した。
やがて粘膜から分泌された蜜はプラグを満たし、ピンクの栓先まで露出していく。
私はどんなに力を込めても、次第に緩んでしまう尻穴に困惑し、感度が上がっていくのを受け入れざるを得ませんでした。
自分の身体の一部なのにコントロールができず、痴漢に支配され、暴力的な快楽が私を襲います。その反面、まるで排泄を他人に委ねているようで嫌悪感もしました。
痴漢は私にもっとよく見えるようにしろと指示します。私は恥ずかしさで躊躇すると、リードを引っ張り催促してきます。
諦めるしかなく、両手で尻たぶを掴み引っ張りました。
伸縮する尻穴がはっきりと確認できる。
「咥え込んでいるのがよく見えるな。こんな格好を見られて気持ち良くなっているのか変態め」
痴漢は尻を叩きあざ笑う。
私は歯を食いしばって耐えてましたが、心が折れそうになります。
気持ちとは裏腹に身体は正直に喜んでしまってました。そして、とうとう決壊。
ぐちゅぐちゅに濡れほぐされた尻穴は一気に栓を離す。突然の決壊に強烈な快楽の刺激が私を襲いました。抑えていた声も解き放たれ、ああっんっっ!と艶めいて響き渡る。
栓と同時に蜜と交わったローションが勢いよく漏れ出てしまった。
痴漢はにやりと不気味に笑みを浮かべると、開き切った尻穴を眺めて悦に浸る。
「よく拡がる穴だな。奥まで丸見えじゃないか」
穴は恥ずかしくて見られたくない私の意志を介さず、呼吸をするように大きく開閉を繰り返す。
身体を動かすことも出来ない様子に痴漢は指を一本、また一本と秘部に侵入していく。指は粘液を纏い易々と侵入する。
指の侵入を許してしまう私はただ快楽の波に身体をのけぞらせピクピクと反応することしか出来ません。4本の指を受け入れ私の呼吸も絶え絶えに激しくなった頃、痴漢は股間から陰茎を出現させた。
私は尻穴の刺激が止まり不思議に思いました。ただ直感でこれからさらに良くないことが起きるのではないかと察し、逃げる体制を整え始めました。
しかし次の瞬間リードを引っ張られ、私の顔を痴漢の股間に当て、無言で指図されました。私は首輪を再認識して、逃れられないことを理解しました。
痴漢のものを舌で迎え、口内に含みました。むせてしまいそうになりますが、我慢して舌で舐め回しました。棒状のものはさらに膨張していく。痴漢は私の頭を掴み、腰を動かします。
私は喉奥まで犯され、強い刺激に涙が溢れはじめました。
頭を解放され痴漢は
「それぐらいでいい。尻をあげろ」と言い放ちます。
痴漢の指示に従い、棒からゆっくりと口を離す。また膝を着き、頭を下げお尻を上げていく。私はこの後起こることを頭の中では否定しながらも身体は準備を整えていきました。
続きます。
※元投稿はこちら >>