>無名さん
スゴい、乳首への責めだけで逝っちゃうんですね。羨ましい。私も早くそうなりたい。
濃厚に舌を絡めて唇を吸い合うキスは大好き。唾もドンドン飲んじゃいます。
そして私も彼の精液を飲むのは好きですよ。初めて口の中に出されたときは
正直嫌悪感がありました。まだ下着女装で男とのSEXにそれほど慣れてませんでしたから。
口の中に粘り気のある生暖かい液体がドピュッと出されて
それが舌や喉に張り付くような異様な感じ。苦いし、口の中がガビガビになる感じで違和感しかなかったです。
でも完全女装をするようになってからはだんだん慣れてきて、彼が「飲んでくれ」と言ったら飲むようになりました。
今もあまり慣れてませんが飲むこと自体は抵抗なくなりました。
正直ちっとも美味しいとは思いませんが、彼が悦ぶので「ああ・・ 美味しいわ~ あなたの精液。 もっと飲ませて~」と言ってます。
もちろん彼には「陽子は本当に変態だな。男なのに男の精液を飲むんだから。俺の精液美味いか?」と言葉責めされてます。
その度に胸がキュンとなって「美味しい・・ もっと飲ませて~」とおねだりして甘えます。
そうするともっと悦んで私をメチャメチャ愛してくれます。
※元投稿はこちら >>