続きです。
わたしが、男たちに襲われている時に、タカヤさんのスマホの着信音が鳴りました。
「あ、ちょっと待ってて。直ぐに行くから。」
タカヤさんは、僕たちの方を向いてから、部屋の外に出て行きました。
「おじさん達は、続けてて良いよ。ルールは守ってね。」
「おう!任しときな!じゃ、ねえちゃん、咥えてくれよ。」
おじさんの1人がズボンとパンツを下ろして、ベッドに腰掛けました。
映画館にいたおじさんが、ぼくの手を引いてそこに連れて行き、ぼくをひざまづかせて、頭を座ったおじさんの股間に押しつけました。
おじさんのペニスは、まだ少し大きくなった程度でしたが、汗臭い変な臭いが漂っていました。
「ほら、咥えろよ。」
おじさんに頭を押さえつけられて、ぼくは口の中に臭うペニスを押し込まれました。
「ほら、ちゃんとしゃぶれよ。そうそう、良いぞっ!おっ!可愛いねえちゃんにさせるのは堪らないな。」
ぼくの口の中でおじさんのペニスは、あっという間に大きく硬くなってきました。
映画館のおじさんは、四つん這いみたいになったぼくのお尻や太腿を、パンスト越しに撫でたり、頬擦りしたりしてきました。
その時、ガチャリと音がして、誰かがコテージに入ってきましたが、ぼくは、ベッドルームの入口にお尻を向けて、おじさんのペニスを咥えていたので、誰が入ってきたかわかりませんでした。
「なんだよ、もう始めてるのか?」
聞いたことのない声です。また、知らないおじさんが入ってきたみたいです。
「ああ、先に楽しませてもらってる。このねえちゃん、可愛くていたぶり甲斐があるぜ。」
「ああ、この子の口まんこ、暖かくてなかなか気持ち良いぞ。」
ぼくのお尻側にいた映画館のおじさんが、ぼくに覆い被さるようにして、キャミの中に手を入れてブラのホックを外し、乳首を摘んできました。
「んっ!んんっ!んんっ!」
初めて会ったおじさんのペニスを咥えてながら、別のおじさんに乳首を弄られ、お尻に勃起したペニスを押し付けられる異常さに、恥ずかしさとそれ以上の興奮を覚えてしまいました。
「順番待ちですね。ま、ビールでも飲みながら見物しましょうよ。僕の可愛い子猫ちゃんがアンアン鳴き喚くところを。」
タカヤさんと後から来たおじさんは、リビングから持ってきた椅子に座って、ビールを飲みながらぼくが襲われているのを眺め始めました。
「にいちゃん、この子のパンスト破っても良いかい?」
「ああ、構いませんよ。今日も良ければ持って帰って良いですし、好きにしてください。」
映画館のおじさんが、ぼくのパンストを引っ張り、爪と指先だけで器用にお尻のあたりを破り、その破れ目から手を入れて、ぼくのペニスをパンティの上から撫であげてきました。
初めて会ったおじさんのペニスを無理やり咥えさせられ、四つん這いの姿勢でパンストを破かれて性器を悪戯される物凄い屈辱感と、それを見られている恥ずかしさで、m系のぼくの興奮と快感は一気に高まりました。
(あんっ!だめぇ〜っ!やめて!恥ずかしすぎる!いやっ!あんっ!感じちゃう!だめっ!)
おじさんの臭うペニスを口いっぱいに咥えさせられていて喘ぎは出せませんでしたが、声にならない呻き声を漏らし身を捩って反応してしまいました。
「おやおや、クリちゃん物凄く硬くなったぞ。先っぽ飛び出してるし。」
(あああっ!やめてっ!凄すぎる!お願い待って!)
おじさんに、パンティから飛び出した亀頭を指先で強く摘んだり、擦ったりされて、ぼくは身を捩りながら感じてしまいました。
「ねえちゃん、感じるのか?ほら、これはどうだ?」
(あああっ!あんっ!ああ〜っ!ああんっ!あんっ!)
おじさんは、ぼくのペニスを悪戯しながら、もう一方の手の指先でぼくのアナルをパンティ越しに愛撫してきました。
本当に恥ずかしいけど、身体の中心に電流が走り、声にならない喘ぎ声が我慢できませんでした。
「おおっ!もう逝きそうだ!このまま出して良いのか?出すぞっ!」
「良いですよ。飲ませても、顔にかけても。好きにしてください。」
「だめだっ!我慢できない!逝くぞっ!出るっ!出るっ!」
おじさんは、ぼくの頭を押さえつけて、喉の奥までペニスを押し込んで射精しました。
「ヴォッ!ゲホッ!ゲホッ!ゲホッ!」
おじさんが、ぼくの喉奥で射精したので、おじさんの熱いザーメンが喉の奥を直撃し、ぼくは堪らずに酷くむせてしまいました。
「美奈、何やってるんだ?ちゃんと飲めよ。」
「あ、ごめんなさい。むせちゃって。」
「ほら、おじさんのチンボの中の綺麗に飲み干せよ。」
タカヤさんに命令されて、ぼくは、ザーメンとぼくの涎でベトベトのおじさんのチンボをもう一度咥えて、チンボの中に残っているザーメンを吸い出しました。
「おっ!おおうっ!おうっ!」
おじさんが気持ち良さそうな声をあげ、ペニスからは苦くてドロドロしたザーメンが流れ出てきました。
「よし、良い子だな、ねえちゃん。こんなに若くて可愛い子に飲ませて最高だぜ。じゃ、交代するから次のチンボ咥えろよ。」
「シンさん、壁際に仁王立ちしてくれよ。」
ぼくのペニスとアナルを悪戯していた映画館のおじさんが、後から来たシンさんという3人目のおじさんに言いました。
「オッケー!でも、それだと手枷はさせない方が良いな。マゾメスだって聞いたから用意してきたんだけど。とりあえず目隠しだけ着けさせよう。」
シンさんは、自分のカバンの中から、黒のアイマスクを取り出しました。
壁を背に仁王立ちしたシンさんの股間に顔を近づけたぼくにそのアイマスクを着けさせました。
おじさん達に囲まれた状況で視界が奪われたぼくは、物凄く恐怖を感じました。でも、同時に、背中がゾクゾクするなんとも言えない感覚がありました。
その時、シンさんが、ぼくの頭を掴み、自分の股間に押しつけました。
シンさんの股間からも、汗臭くて生臭いような臭いが漂ってきました。
アイマスクで視界が奪われたぼくの鼻先に、熱くて硬くなった肉棒を押し付けてられてきました。
「おおっ!暖かくて柔らかい口まんこだなぁ〜!こりゃ気持ちいいや!」
「んっ!んぐっ!んぐっ!」
シンさんも熱くて硬くなったペニスを、ぼくの口の中、喉奥まで押し込んできました。
タカヤさんに慣らされたとはいえ、やはり喉奥はただでさえ苦しいのに、全く見えない状態だと本当に乱暴されてる感じでゾクゾクしてしまっていました。
(あんっ!なにっ?ああんっ!あんっあんっ!やんっ!だめぇ〜っ!)
映画館のおじさんは、ぼくのお尻を撫で回していましたが、ぼくのフルバックパンティのクロッチをずらして、アナルを舌で悪戯してきました。
舌でアナルを舐め回したり、舌を硬くしてちょっとアナルの中に入れてきたりされて、僕の身体は快感に震えてしまい、シンさんのチンボを咥えながら声にならない喘ぎ声をあげてしまいました。
何も見えない暗闇の中で、知らないおじさん2人に襲われて玩具にされていることに、かなり恐怖を感じながらも、堪らない屈辱感に興奮が我慢できませんでした。
シンさんのペニスを咥えながら、お尻を突き出した格好で、シンさんに乳首を弄ばれ、映画館のおじさんに、アナルを舐め回されて、ぼくは絶頂寸前で、ほんの少しでもぼくのペニスを刺激されれば、直ぐに射精してしまいそうな程感じまくっていました。
(あ、物凄く気持ち良い。このまま逝かされたい。おじさん達の好きにされたい。)
そう、思った時に気付きました。おじさん達は、タカヤさんと、ぼくのアナルには挿入しないと約束しているけど、おじさん達は3人だし、SM用の手枷とかも準備しているのだから、もしかしたから、タカヤさんを3人がかりで拘束してから、ぼくに襲いかかって来るかもしれないと。
もしかしたら、レイプされるかもしれない。知らないおじさん達に輪姦されちゃうかもしれない。
おじさん2人に弄ばれながらそう思った瞬間に、ぼくの全身に電流が流れたように快感が湧いてきて、ペニスの奥の方から、物凄い快感の塊が溢れてきました。
こんな状態で逝っちゃいけない。恥ずかしすぎる。そう思いましたが、我慢できませんでした。
(あっ!だめっ!我慢できないっ!恥ずかしすぎる!逝っちゃだめっ!あんっ!出ちゃうっ!ああ〜んっ!)
ペニスには、全く刺激を受けていないのに、射精してしまいました。
おじさんの臭うペニスを喉奥まで咥えさせられ、乳首を弄ばれ、アナルをなめられて。アナルをペニスで突かれている訳でもないのに。まるで、タカヤさんに激しく抱かれてトコロテンしてるみたく逝ってしまいました。
物凄く気持ち良いけど、物凄く恥ずかしかったです。
「あれ?ねえちゃん、逝ったのか?」
射精の瞬間に我慢できずにぼくが腰を弾ませたことで、映画館のおじさんに見抜かれました。
「あ〜あ、ドロドロだなあ。」
映画館のおじさんがぼくのペニスに手を伸ばしてきて、パンスト越しに溢れたぼくのザーメンを手に掬い取りました。
「こんなに可愛いねえちゃんなのに、ザーメンは、一丁前に生臭いなぁ。」
おじさんは、ジュルッとわざと音を立ててぼくのザーメンを舐めました。
本当に恥ずかしかったです。
「なんだ?ねえちゃん逝ったのか?オレ達に姦られて逝ったのか?堪らないなぁ!おおっ!オレも興奮してきて我慢できないぞ!」
シンさんは、ぼくの頭を両手で押さえて、激しく腰を振り始めました。
「おおっ!堪らん!出すぞっ!中出しだっ!口まんこ犯すぞっ!」
「んぐぅっ!んっ!んんっ!」
シンさんのザーメンは、飛び出すとかいうよりも、ダラダラと出る感じでしたので、ぼくもあまりむせたりせずに済みましたように
でも、シンさんは、ぼくの口の奥にペニスを押し込んだまま抜いてくれなかったので、ぼくは息がしにくくてとても苦しかったです。
シンさんのペニスの中も掃除フェラして吸い出した後、映画館のおじさんに、ぼくは、ザーメンを漏らして汚れたパンストを脱がされ、壁際に立たされました。
「ねえちゃん、ほら、咥えろよ。」
おじさんは、ぼくの口にザーメンで濡れて臭うパンストを押し込み、それから、ぼくのザーメンです汚れたペニスを咥えました。
「あうっ!あんっ!あんっ!やだっ!あんっ!」
アイマスクで何も見えない状態で口まんこを犯され、今度は、さっき射精させられたペニスを咥えられました。
目隠しさせられて、知らないおじさん達の玩具にされて、恥ずかしいけど感じまくって射精させられただけでも屈辱的で恥ずかしいのに、ぼくのペニスは、物凄く硬く勃起してしまいました。
映画館のおじさんのフェラテクは、やはり物凄かったです。
ペニスの中に残っていたザーメンを吸い出してから、吸い方も舐め方も最高で、ぼくは、弄ばれてるのに物凄く感じてしまいました。
あっという間に、ぼくの体の中心部から、熱いマグマが湧き上がってきました。
「あっ!いやっ!いやっ!いやっ!あんっ!あんっ!あんっ!だめっ!出ちゃう!出ちゃうよぉ〜!」
ぼくは、我慢できずに、おじさんの口の中にザーメンを射精してしまいました。
また、長くなりました。
続きは続編で。
※元投稿はこちら >>