私は、チンポとザーメンが大好きなド変態オペ済みのMTF熟女です。
こんな私の変態願望はいつも掲示板相手を探して相手をしてもらってました。
いつものように女装ハッテン掲示板にいつもの様に書き込みしました。
すると2人かの方が反応したので発展場に向かいました。
現地到着し少しお話をしていると急に抱き締められキスをされスイッチが入ってしまいました。
勃起したオチンチンを舐めようとしたところ、二名のギャラリーか参戦してきて4Pへ発展しました。
オチンチンをしゃぶりながらシリコン豊胸した胸をもまれ、オペ済みマンコを舐められながらアナルを攻められ訳が判らなくなるくらい興奮しおかしくなってしまいました
同時に3本のオチンチンを目の前にしてフェラしながら両手で扱き、上下のお口も使われおもちゃにされました
あまりの興奮に訳が判らなくなり、気がつくと地面に横たわり身体中身体中ザーメンでベトベトされてました。
一人の方から耳元で「もっと気持ち良くして欲しい?」と囁かれ「ハイ」と頷きました、
すると「私はドMな変態で奴隷として調教してくださいと」言わされてました。
次回会う予定を強制的にされ、次回はホテルで時間を掛けて奴隷調教されることになりました。
不安な反面自分自身がどうされるのかドキドキと期待してる自分かいました。
これからどうなっちゃうのかな。
※元投稿はこちら >>