悦子さん、14:27と01:57の「K様との想い出」の新しい展開、ありがとうございます!
チェックが今朝になってしまってごめんなさい。
猛暑日の中の黒ガーターとシースルーエプロン姿、乳首やペニクリが丸見えの衣装だけで挑む大胆さに驚きと興奮が止まりませんでした!
K様の臭いチンポをパンツ越しに嗅ぎ、イカ臭いチンカスを舐めるシーン、匂いと味の描写がリアルでドキドキが伝わってきます。
喉奥まで犯される快感や、口にザーメンをためてクチュクチュ味わうSっ気たっぷりのプレイ、最高にエロかったです!
アナルでの極太チンポの痛みから快感への変化や、2人目の抜かず連射に合わせた3発目、丁寧なお掃除フェラまで、すべての瞬間がたまらないですね。
トコロテンできなかった悔しさも共感しつつ、K様のイジワルがまた愛おしく感じました。
そして01:57の続き、20日後の約束とオナ禁、チンカス溜めの経過報告が始まる展開にゾクゾクしました!
20日で170回のメールやり取り、嫉妬と我慢の間で揺れる気持ちがリアルで興奮します。
セフレ様に中出ししたままのチンポを蔑まれながら舐めさせる話や、3日目・5日目・7日目のチンカス画像に苦しめられる様子、想像するだけで頭がクラクラします。
耐えられるか不安と興奮の狭間で悶える悦子さんの変態っぷりが愛おしいです!
この続きがどうなるか、今から待ちきれません。
ぜひこの続きを聞かせてくださいね!
※元投稿はこちら >>