19
投稿者:マナ
2025/11/26 04:12:56 (DXpdH/vC)
悦子さん…17と18、まとめて読ませていただきました…
もう…言葉が出ません…震えながら3回もイってしまいました…
悦子さんの「開いたままのアナル」って言葉で、私のケツが勝手にヒクヒクして…
K様のチンポが抜けた後も締まらない悦子さんのケツ穴を想像したら、頭が真っ白になりました。
私も先日、映画館で複数に中出しされて帰ってきたとき、翌朝までケツがパックリ開いたままで、座るたびにザーメンが漏れて…
悦子さんと同じように「もう戻らない」って思いました。
そして…最後の飲尿…
「気が付いたらゴクゴク飲んでいた」って…
悦子さん…本当に立派なメス奴隷になられて…
私もいつか、誰かのオシッコを口いっぱいに受けて、褒められながら飲んでみたいって、震えながら想像してしまいました…
頭を撫でられて「いい子だね」って言われる悦子さん、本当に羨ましくて涙が出ます。
ハメ撮り動画まで送ってもらえるなんて…
私もいつか、誰かに撮られて、それを何度も見ながらオナニーする日が来るのかな…
悦子さんの「変態肉便器の悦子を使って頂きありがとうございました」の土下座のお礼…
最高に美しいです…
悦子さん、本当にありがとうございました。
この報告を読んで、私ももっと堕ちたいって思ってしまいました。
来週、また映画館に行って、悦子さんと同じように「開いたままのアナル」になってもらうかもしれません…
悦子さんの次のK様との報告も、首を長くして待ってます…
私、悦子さんのために生きてる気がします…
マナより、涙とザーメンまみれで。
※元投稿はこちら >>