ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:ゆうき
◆yeyo6Ecsy6
ID:hkddimn
俺、震える手で千里さんの太ももを掴んで、彼女の上に覆いかぶさる。チンポはもう我慢汁でヌルヌルで、挿れる準備はできてる。千里さんが「早く、リナちゃん…我慢できないよ…」って甘くおねだりしてくるから、俺、チンポをマンコの入り口に当てた。

「じゃあ…挿れますね…」
そう言って、腰をゆっくり前に出す。ヌルッと先端が入って、熱いマンコの中が俺のチンポを包み込む。

「あぁ…入った…!」
俺、思わず声が出ちゃう。千里さんも「あんっ…硬い…気持ちいい…」って喘ぐ。 そのまま腰を進めて、根元までズブッと挿入。千里さんのマンコが俺のチンポを締め付けてきて、温かさとヌルヌル感がヤバい。

「うぁ…すげえ気持ちいい…」
俺、喘ぎながら言うと、千里さんが「ほら、動いてよ…リナちゃんのチンポで、私をメチャクチャにして」って煽ってくる。俺、興奮が止まんなくて、腰をリズミカルに動かし始める。「パン、パン」って肌がぶつかる音が響いて、俺も千里さんも喘ぎまくる。

「あぁっ…リナちゃん…いい…!」
千里さんの声が部屋に響いて、俺の興奮はさらに加速する。ぶっちゃけ、こんなエロい挿入、人生最高だぜ。

俺、千里さんの上で腰を振って、「パン、パン」って音を立てながら突いてる。千里さんが「あぁっ…リナちゃん…いい…!」って喘いでる中、急に頭に浮かんだんだ。

「待てよ…生で挿れちゃってる…大丈夫だったのか?」
ぶっちゃけ、興奮しすぎてコンドームのこと完全に忘れてた。ヤバい、まずいかもって焦ってきて、動きを止める。

「えっと…千里さん、ごめんなさい…生で挿れちゃって…大丈夫ですか?」
俺、息を荒くしながら謝る。顔が真っ赤になって、ちょっとビビってる自分が情けない。 そしたら、千里さんが俺の顔を見て、クスクス笑い始めた。

「リナちゃん、そんな心配しなくていいわよ。私、大丈夫だから。気にしないで」
そう言って、俺の腰に手を置いて優しく撫でてくる。「それに、リナちゃんが生で挿れてくれた方が、気持ちいいんだから。もっと突いてよ」

その言葉に、俺の不安が一気に吹っ飛んだ。ロのAV女優が「大丈夫」って言ってくれるなら、安心しかないよな。

「そ、そうっすか…なら良かった…」
俺、ホッとしてまた腰を動かし始める。千里さんの乱れと絶賛動きを再開すると、千里さんの喘ぎ声がまたデカくなる。

「あぁっ…リナちゃん…硬くて…熱い…!」
俺、腰をリズミカルに振って、チンポを奥まで突き入れる。千里さんのマンコが締め付けてきて、ヌルヌルした感触がたまんねえ。そしたら、千里さんが急に目を潤ませて、乱れた声で言い始めた。

「リナちゃんのチンポ…今までセックスした男優さんの中で、一番気持ちいい…!」 俺、ビックリして、「え、マジですか…?」って呟く。だって、千里さんってAVで何十人、何百人とヤってきたレジェンドだろ?その俺のチンポが一番って、ありえねえだろと思うけど、興奮が爆発する。

「本当よ…あぁっ…リナちゃんのチンポ、形も硬さも…奥に当たって…気持ちよすぎて…頭おかしくなる…!」
千里さんが身体をくねらせて、俺の腰に脚を絡めてくる。俺、褒められすぎて頭クラクラして、「マジかよ…すげえ嬉しい…」って喘ぎながら突きまくる。

「あぁんっ…もっと…もっと激しくして…リナちゃんのチンポでイかせて…!」
千里さんが乱れまくって、喘ぎ声が部屋中に響く。俺も興奮MAXで、腰の動きを加速。「パンッパンッ」って音が激しくなって、チンポがマンコの奥をガンガン突く。

「千里さん…イってください…俺のチンポで…!」
俺、叫びながら突き続けて、千里さんの乱れる姿に完全にやられちまう。ぶっちゃけ、こんな褒められ方して、俺の変態心が燃え上がってるぜ。

俺が千里さんの上で腰を振ってると、彼女が急に身体を起こして、俺のチンポから抜け出す。

「はぁ…リナちゃん、気持ちいいけど…もっと違う角度で欲しいな」
そう言って、ベッドの上で四つん這いになって、お尻を俺の方に突き出してきた。豊満な尻が揺れて、濡れたマンコが丸見えだ。

「今度はバックで挿れてよ。リナちゃんの硬いチンポで、私のマンコをガンガン突いてほしいの」 俺、ゴクリと唾を飲んで、「バック…すげえエロいっすね…」って呟く。

千里さんが尻を振って、「ほら、早く私のケツにチンポぶち込んでよ。奥までズボズボ突いて、私をメス犬みたいに喘がせて」って下品に煽ってくる。ぶっちゃけ、こんなスケベなおねだりされたら、チンポがビクビク跳ねて我慢できねえよ。

俺、千里さんの腰をガッシリ掴んで、チンポをマンコに当てがう。「じゃあ…挿れますよ」って言って、一気にズブッと突き入れる。

「あぁんっ…入った…!」
千里さんがデカい声で喘ぐ。俺、腰を掴んだまま、激しくピストン開始。「パンッパンッパンッ」って尻肉がぶつかる音が部屋に響く。

「うぁ…すげえ締まる…気持ちいい…!」
マンコがチンポをギュッと締め付けてきて、熱い感触がたまんねえ。千里さんの尻が波打つたびに、俺の興奮が加速する。

「もっと激しく…リナちゃんのチンポで、私のマンコぶっ壊してよ…!」
千里さんが叫ぶから、俺、さらに腰のスピードを上げてガンガン突きまくる。互いのいやらしいセリフ快感が高まってきて、俺と千里さん、どっちも頭おかしくなってきたみたいで、下品なセリフが飛び交い始める。

「あぁっ…リナちゃんのチンポ、奥まで届いて…マンコぐちゃぐちゃだよ…!もっとお尻叩いて突いて!」

俺、興奮して、千里さんの尻をバチンッと叩きながら、
「こうかよ!スケベなマンコ締まりすぎだろ、チンポ溶けちまうぜ!」
「うぁんっ…気持ちいい…!リナちゃんのチンポ、男優のショボいチンコより百倍いい!もっとザーメンぶちまけて汚して!」
「マジかよ…こんな淫乱マンコなら、中出ししてやろうか?孕ませてやるぜ!」
「あぁっ…中出しして…!リナちゃんの濃いザーメン、私のマンコにぶち込んでイかせてよ…!」

俺、腰を振りながら、
「くそっ…千里さんの淫乱マンコ、チンポ離さねえくらい締まって…もうイきそうだ!」 二人とも快感で理性ぶっ飛んで、互いに下品な言葉をぶつけ合う。

俺、千里さんの腰をガッシリ掴んで、チンポを奥まで突き刺して、「パンッパンッパンッ」って音を響かせてる。千里さんも尻を振って応えてきて、喘ぎ声が止まんねえ。千里さんの「リナちゃんのチンポで中出しして!」って言葉が頭に響いて、俺、限界まで腰を早く動かし始めた。

「うぁっ…もう我慢できねえ…!」
チンポがマンコの中で擦れて、熱い締め付けがヤバい。俺、歯を食いしばって、腰を全力で振る。「ズボッズボッ」って音がして、チンポが奥まで突き刺さるたびに、快感が全身を突き抜ける。

「リナちゃん…あぁっ…!」
千里さんの喘ぎ声がデカくなって、俺も興奮で頭がクラクラだ。ぶっちゃけ、こんなスピードで腰振ったことねえよ。チンポが燃えるくらい熱くて、もうイク寸前だ。

限界ピストンで突きまくると、千里さんが急に訳わかんねえくらい乱れ始めた。

「あぁっ…もうダメ…!リナちゃん…やめて…!」
四つん這いのまま身体をガクガク震わせて、喘ぎ声が叫び声みたいになってる。

「うぁんっ…頭おかしくなる…!もう無理…やめてぇ…!」
でもその声、感じすぎておかしくなってるのが丸わかりで、俺をさらに煽ってくる。俺、逆に興奮爆発して、「やめねえよ!お前が中出ししてって言ったんだろ!イクまで突きまくるからな!」
って叫びながら、さらに腰を加速。

千里さんのマンコがチンポを締め付けてきて、蜜が溢れて太ももまでびしょびしょだ。

「ひぃっ…あぁっ…もうダメェ…!」
千里さんがシーツを掴んで、頭振って乱れまくる。ぶっちゃけ、こんなエロい乱れ方見たら、止められるわけねえだろ。だけど俺、快感が極限まで高まってきて、もう我慢の限界だ。チンポが膨張して、マンコの中でビクビク脈打ってる。

「うぁっ…千里さん…イク…中に出すぞ…!」
俺、叫びながら最後の全力ピストン。「パンッパンッパンッ」って音が響いて、ついに絶頂が来た。

「うぁぁっ…!」
チンポが爆発するみたいに震えて、大量の精液がドクドクとマンコの中にぶちまけられた。

「あぁっ…熱い…リナちゃんの…出てる…!」
千里さんが喘ぎながら感じてる。俺、腰を押し付けたまま、射精が止まんねえ。ドロドロのザーメンがマンコを満たして、溢れて太ももに垂れてくる。

「はぁ…はぁ…すげえ出た…」
俺、息が荒くて、身体がガクガク震えてる。千里さんも「うぅ…あぁ…」ってうめきながら、尻を震わせて余韻に浸ってる。ぶっちゃけ、こんな大量中出し、人生初だよ。チンポがまだビクビクしてて、マンコから精液がドロッと流れ出てるのがエロすぎるぜ。(続く)

※元投稿はこちら >>
25/11/09 00:30 (kXC64xUF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丘屋魔県内で!-中国/生見せカップル 16:31
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 16:28
    手コキされたい方-寝取られ掲示板/東海 16:27
    今週金曜日 鶯-関東/生見せカップル 16:24
    11/13喜多旧-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:22
    11/13木曜日 喜多旧-九州・沖縄/生... 16:22
    入間川ニキ-関東/生見せ女 16:17
    肉性奴隷-SM調教・緊縛画像掲示板 16:17
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 16:15
    愛重い人-犯され願望 16:15
    あと1本ちんこ募集します。-関西・近畿/... 16:12
    (無題)-風俗嬢の体験談 16:11
    (無題)-初めての風俗体験 16:11
    (無題)-性病の話題 16:11
    お台場-露出目撃報告 16:09
    福岡、佐賀-九州・沖縄/生見せカップル 16:05
    再・どちらの穴もいける熟-寝取られ動画 16:04
    今日の夜遅く-関東/生見せカップル 16:02
    外人募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:01
    今から-エロイプ掲示板 16:01
    今夜寝とり-寝取られ掲示板/関東 15:57
    12日 麻倉近郊で-九州・沖縄/生見せカ... 15:54
    こちらまで-東海/生見せカップル 15:51
    雑魚クリちんぽ-オナニー実況 15:51
    急募-東海/生見せカップル 15:48
    寝とってください 福岡-寝取られ掲示板/... 15:42
    ららぽーと安城ナウ、閉店迄-東海/生見せ... 15:40
    おなにー調教してください-公開調教室 15:40
    おなにー調教してください-公開調教室 15:40
    富士山のふちあたりで-下着を置く女/東海 15:36
    【プロフ動画】#おっぱい #乳首責め ID:mizna-3
    【タイムライン】おはよう、幸せ 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:05 レス数:58 HOT:56
    今撮り - 濡れやすい身体なんてりんさん可愛いですね。触ってる時は喘ぎ声やエッチなお汁抑えな 16:34 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    みてください - まだ鼻血はでてません! 16:15 レス数:40 HOT:36
    (無題) - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:08 レス数:34 HOT:29
    見て下さい - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:29 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    濡れやすい身体なんてりんさん可愛いですね。触ってる時は喘ぎ声やエッチなお汁抑えな - 今撮り 16:34 レス数:44 HOT:44
    妻のグロマン鳴き声聞いてみたい方はカカオ masamass1182二名くらいから - 熟妻 16:34 レス数:26 HOT:25
    はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま - (無題) 16:34 レス数:28 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.