ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:ゆうき
◆yeyo6Ecsy6
ID:hkddimn
ところが千里さん、急に立ち上がって俺を見下ろす。

「リナちゃん、もっと私のこと、気持ちよくしてほしいな」

甘い声で言われると、思わずドキッとして「え、ええ…何でもします」って声震わせながら言っちゃう。こんな状況で何でもするって言っちゃう俺、バカだよな。でも、千里さんの命令には逆らえないんだよ。

「じゃあ、私、四つんばいになるから…後ろから、舌で愛撫して」

千里さんがそう言って、ベッドの上で四つんばいになる。豊満なお尻が俺の方を向いて、スカートが捲れ上がって、パンティが丸見えだ。俺、思わずゴクリと唾を飲む。

「ほら、早く。私のアナル、舌で舐めて」

千里さんが命令口調で言う。俺、ビクッとして、「え、アナル…?」って呟く。ぶっちゃけ、女のアナル舐めるなんて、初めてだよ。でも、千里さんの期待に応えるしかない。俺、千里さんのアナルに顔を近づけて、息を吹きかける。千里さん、軽く「あん…」って声を漏らす。

「そう、優しくね。舌で円を描くように舐めて」

千里さんが指示を出す。俺、言われるがままに、舌先をアナルに当てて、ゆっくりと円を描く。最初は緊張で舌が硬かったけど、だんだん慣れてきて、柔らかく舐められるようになる。

千里さん、だんだん息が荒くなってきて、「あぁ…いいわ、リナちゃん…もっと、押し付けるように舐めて」って言う。俺、舌をもっと押し付けて、アナルを舐め回す。時々、舌先を尖らせて、アナルの入り口を刺激する。千里さん、腰をくねらせて、「んっ…そこ、気持ちいい…」って喘ぐ。

俺、夢中で舐め続ける。舌が疲れてくるけど、千里さんの反応がエロすぎて、やめられない。ぶっちゃけ、女のアナルっていうか、肛門舐めるの、こんなに興奮するとは思わなかったよ。自分のチンポもビンビンで、先走り汁がダラダラ出てきてる。

突然千里さんが自分でクリトリスを弄り始めたんだ。驚いて顔を上げると、千里さんが震える声でこう言った。「そのまま続けて、リナちゃん。もっと舐めて」「マジかよ」と思いながら、慌てて再び舌を這わせた。千里さんは右手でクリトリスを激しくこすり始め、左手はベッドのシーツを強くつかんでいる。身体がビクビク震えていて、時折顔を見ると、目がトロンとして口が半開き。

「あぁ…んっ…」そんな喘ぎ声が漏れる。夢中で舐め続ける俺。舌が疲れてくるけど、千里さんのエロい反応に興奮してやめられない。

やがて、千里さんの腰がガクガクと震え始めた。「リナちゃん…もうダメ…イッちゃう…」切なそうな声が響く。

俺、ますます激しく舌を動かして、肛門を舐め回した。千里さんのクリトリスをいじる手も早くなり、ついに「あぁっ!」と大きな声を上げて、身体を弓なりにそらせた。その瞬間、肛門がキュッと締まって、「千里さん、イッたな」と思った。

千里さんはしばらく身体を震わせた後、ゆっくりとベッドに倒れ込んだ。息を荒くしながら、満足そうにこう言った。「はぁ…はぁ…リナちゃん、ありがとう…気持ちよかったわ」

俺、顔を上げて、「よ、よかったです…」と答える。唇が唾液と千里さんの愛液で濡れていてちょっと恥ずかしいけど、千里さんの満足そうな表情を見て、嬉しくなった。

達成感に浸る間もなく、千里さんがベッドから立ち上がり、バッグの中から何かを取り出した。目を凝らして見てみたら…マジかよ、ペニスバンドだ。リアルな形のディルドが付いてて、黒い革のベルトが光ってる。

「えっ…それって…」俺、思わず声が出ちゃった。そしたら千里さんがニヤリと笑って、「そう、ペニスバンドよ。リナちゃん、男に犯されるの好きでしょ?今日は私が犯してあげるわ」って言うわけ。

俺、ドキッとして、「マジですか…?」って呟いちゃった。ぶっちゃけ、ペニスバンドで犯されるなんて、想像しただけでチンポがビクビク反応する。でもさ、正直、ちょっと怖い気持ちもあるんだよね。 千里さんがペニスバンドを装着し始めて、ベルトを腰に巻き付けて固定する。ディルドが前方に突き出てて、まるで本物のチンポみたいだ。

「どう?似合う?」千里さんが腰を振って、ディルドを揺らしてみせる。
「はい…めっちゃエロいです…」
俺、正直に答えた。千里さんみたいなセクシーな熟女ががペニスバンドを装着してる姿、マジで興奮するわ。

そしたら、千里さんがベッドに上がって、俺に近づいてきた。

「リナちゃん、まずは四つん這いになって」

命令口調で言う。俺、言われるがままにベッドの上で四つん這いになる。スカートがまくれて、お尻が丸見えだ。パンティはもう脱がされてるから、肛門が露わになってる。

「いい子ね。じゃあ、準備するわよ」千里さんがそう言って、ローションのボトルを取り出す。俺、お尻を突き出したまま、震えてる。

「冷たいかもしれないけど、我慢してね」ローションを俺の肛門に垂らして、指で塗り広げる。ヒヤッとして、思わず「あっ」って声が出ちゃった。

「リラックスして。力を抜いて」
千里さんが優しく言う。そしたら、指を一本、ゆっくりと挿入してきた。

「んっ…」
俺、思わず声漏らしちゃう。指がゆっくりと動いて、肛門をほぐしていく。痛みはなくて、むしろ気持ちいいくらいだ。

「ほら、もう一本入れるわよ」
そう言って、二本目の指を挿入。ちょっと圧迫感があるけど、千里さんの指使いが上手くて、徐々に慣れてくる。

「リナちゃん、いい感じにほぐれてきたわね」
千里さんが満足そうに言う。俺、息が荒くなってきて、チンポもビンビンだ。挿入の瞬間そしたら、千里さんが指を抜いて、ペニスバンドのディルドにローションを塗り始めた。

「じゃあ、そろそろ本番よ。リナちゃん、準備はいい?」
「は、はい…」
俺、声震えちゃう。興奮と緊張で、頭がクラクラしてる。
「じゃあ、ゆっくり入れるからね。痛かったら言って」
千里さんがそう言って、ディルドの先端を俺の肛門に当ててきた。

「うっ…」
ゆっくりと押し込まれて、肛門が広がっていく。ちょっと痛いけど、我慢できる程度だ。

「大丈夫?もっとローション塗る?」
「い、いえ…大丈夫です…」
俺、必死に答える。千里さんが腰を進めると、ディルドがズブズブと入ってくる。

「あぁ…」
ついに、根元まで挿入された。俺、肛門がパンパンに広がって、圧迫感がすごい。でも、同時に、快感も感じてるんだよな。

「ほら、入ったわよ。リナちゃん、犯されてる気分はどう?」
千里さんが意地悪く言う。俺、喘ぎながら、「き、気持ちいいです…」って答えた。ぶっちゃけ、マジで気持ちいい。犯されてるって感覚が、脳を刺激して、チンポから先走り汁がダラダラ出てくる。

ディルドが根元まで入った瞬間、「うっ…あぁ…」って声が漏れた。俺、肛門が広がってパンパンで、身体がビクビク震えてる。痛みはもうなくて、代わりにジワジワくる快感がヤバい。千里さんが、「ほら、入ったわよ」って言いながら、腰をリズミカルに動かし始めた。

「ズッ…ズッ…」って音がして、ディルドが俺の中を擦るたびに、「あぁ…んっ…」って喘ぎ声が出ちゃう。千里さん、だんだんペースを上げてきて、激しく突いてくる。

「あぁっ…うぅ…」
俺、快感に悶えて、四つん這いのまま腰が勝手に動く。チンポはビンビンで、先走り汁がベッドに滴ってる。ぶっちゃけ、こんなに気持ちいいなんて思わなかった。犯されてるって感覚が脳をぶっ壊してくる。

千里さんが低くエロい声で言い始めた。

「どう?女に犯される気分は?もっと声出して感じなさいよ」
その言葉が耳に刺さって、俺、恥ずかしいのに興奮が倍増する。

「はぁ…気持ちいい…です…」
必死に答えると、千里さんが「ふふ、いい子ね。もっとスケベな声聞かせて」って煽ってくる。腰の動きがさらに激しくなって、「パン、パン」って肌がぶつかる音が部屋に響く。

「うぁっ…あぁっ…!」
俺、我慢できなくなって、デカい声で喘ぎまくる。ぶっちゃけ、こんな言葉責めされると、頭の中が真っ白になって、ただのメスになっちゃう感じだ。

そしたら、千里さんが急に動きを止めて、ディルドを抜いた。俺、まだ快感の余韻で息が荒い中、千里さんがベッドに横になって言う。

「今度はリナちゃんが上になって、自分で腰振ってみなさい」
「えっ…自分で…?」
俺、ビックリするけど、千里さんの命令には逆らえない。千里さん、仰向けでペニスバンドを突き上げたまま、ニヤッと笑ってる。

「ほら、早く。騎乗位で犯されてみなさいよ」
俺、震える脚で立ち上がって、千里さんの腰の上に跨る。ディルドの先を肛門に当てて、ゆっくり腰を下ろす。

「んっ…あぁ…」
またディルドが入ってきて、俺、目を閉じて感じちゃう。自分で動かすのって、めっちゃ恥ずかしいけど、興奮する。腰を上下に動かし始めると、「ズブッ、ズブッ」って音がして、快感が全身に広がる。

「そう、上手よ。もっと激しく動いて」
千里さんが下から命令してくる。俺、言われるがままに腰を振りまくる。そしたらさ、ディルドが俺の前立腺にガッツリ当たってきて、マジでヤバい快感が襲ってきた。

「あぁっ…何これ…!」
頭が真っ白になって、身体が勝手にビクビク震える。腰を動かすたびに、前立腺をグリグリ刺激されて、快感が電流みたいに走る。

「うぁっ…気持ちいい…頭おかしくなる…!」
俺、喘ぎながら叫んじゃう。チンポからは我慢汁がドロドロ溢れて、千里さんの腹の上に垂れてる。

「ふふ、リナちゃん、前立腺感じてるのね。もっとイッちゃいなさい」
千里さんが笑いながら言う。俺、もう限界で、腰をガクガク動かしながら、

「あぁっ…イく…イっちゃう…!」
って叫んだ。頭の中が真っ白になって、快感に溺れる。射精はしてないけど、前立腺の快感だけで絶頂に達しちゃった感じだ。(続く)

※元投稿はこちら >>
25/11/09 00:06 (kXC64xUF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丘屋魔県内で!-中国/生見せカップル 16:31
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 16:28
    手コキされたい方-寝取られ掲示板/東海 16:27
    今週金曜日 鶯-関東/生見せカップル 16:24
    11/13喜多旧-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:22
    11/13木曜日 喜多旧-九州・沖縄/生... 16:22
    入間川ニキ-関東/生見せ女 16:17
    肉性奴隷-SM調教・緊縛画像掲示板 16:17
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 16:15
    愛重い人-犯され願望 16:15
    あと1本ちんこ募集します。-関西・近畿/... 16:12
    (無題)-風俗嬢の体験談 16:11
    (無題)-初めての風俗体験 16:11
    (無題)-性病の話題 16:11
    お台場-露出目撃報告 16:09
    福岡、佐賀-九州・沖縄/生見せカップル 16:05
    再・どちらの穴もいける熟-寝取られ動画 16:04
    今日の夜遅く-関東/生見せカップル 16:02
    外人募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:01
    今から-エロイプ掲示板 16:01
    今夜寝とり-寝取られ掲示板/関東 15:57
    12日 麻倉近郊で-九州・沖縄/生見せカ... 15:54
    こちらまで-東海/生見せカップル 15:51
    雑魚クリちんぽ-オナニー実況 15:51
    急募-東海/生見せカップル 15:48
    寝とってください 福岡-寝取られ掲示板/... 15:42
    ららぽーと安城ナウ、閉店迄-東海/生見せ... 15:40
    おなにー調教してください-公開調教室 15:40
    おなにー調教してください-公開調教室 15:40
    富士山のふちあたりで-下着を置く女/東海 15:36
    【プロフ動画】#おっぱい #乳首責め ID:mizna-3
    【タイムライン】おはよう、幸せ 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:05 レス数:58 HOT:56
    今撮り - 濡れやすい身体なんてりんさん可愛いですね。触ってる時は喘ぎ声やエッチなお汁抑えな 16:34 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    みてください - まだ鼻血はでてません! 16:15 レス数:40 HOT:36
    (無題) - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:08 レス数:34 HOT:29
    見て下さい - はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま 16:29 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    濡れやすい身体なんてりんさん可愛いですね。触ってる時は喘ぎ声やエッチなお汁抑えな - 今撮り 16:34 レス数:44 HOT:44
    妻のグロマン鳴き声聞いてみたい方はカカオ masamass1182二名くらいから - 熟妻 16:34 レス数:26 HOT:25
    はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします‍♀️寂しい夜には、お客様のさまざま - (無題) 16:34 レス数:28 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.