私の体験談に興奮してくれて嬉しいです。
体験談ついでに、3ヶ月位前ですけど、ついにマグナムサイズの黒棒に犯されちゃいました。
ディルドアナニーしてると、どんどん太いの入れたくなりません?
初めは小さなアナルプラグから始めて、1番小さなチンポ型のディルド入れて、生チンポ経験しちゃうとそれより太くて長いディルド入れて、もっと太いのって23cmのディルド、太さも6cmあるヤツ使って、もっと太いのってやってたら、女性の肘から指先までリアルな大きさのディルド見つけて、ひとりフィストアナニーしてたの。
そんな時、初めて新宿二丁目を散策したの。
もちろん、目当てはデカマラ外人チンポ。
でも、英語出来ないから、すれ違う外人のモッコリばかり眺めていたの。
そうしたら、日本語ペラペラの黒人さんにナンパされたの。
即OKでホテルに直行!
黒人さんのキス、凄くエロくて興奮!
私のペニクリもビンビンになっちゃって、愛撫も丁寧で、フェラも上手。
イキそうになったから、チェンジして私がご奉仕、いざ外人チンポと御対面!
ズボンの上から触って、私の倍位ありそうなのは判ってたけど、太さも長さも私の倍以上!3倍はあったの。
顔に乗せたら顔よりも長いの。
私の手の感覚で測ったら、軽く30cm以上あるの!
私の拳4つでも足りないの。
太さも缶ジュースよりも太くて、まるでボンレスハムみたな太さ!
私、どんなに大きなチンポでも、根元まで咥える自信あったの。
でも、大き過ぎて亀頭を咥えるのがやっと。
亀頭咥えながら、両手で扱けるチンポって何?って感じ。
四つん這いにされて、アナルにバケモノチンポが擦り付けられて、あぁ、ディルドじゃない本物のデカマラ生チンポで犯されると思ったら、それだけでイキそうでした。
メリメリと、アナルを押し拡げる様に中に入って来て、最初は半分でピストンされて、それでも凄いのに、背面座位の形に身体を持ち上げられて、そのままズドンて身体を落とされて、一気に根元まで突き刺さって、思わず悲鳴をあげたわ。
でも、そんなのお構い無しに下から激しく突き上げられて、一気にトコロテンさせられて、その後オシッコが、潮吹きが止まらなかったの。
話では聞いた事あったけど、男の潮吹きなんてウソでしょって思ってたら、まさか自分が経験するなんて思いませんでした。
途中意識が飛んじゃったんだけど、彼ったら1時間以上も射精しないで私を犯してたの。
私は何回も射精させられて、メス逝きさせられたのに。
最後は顔に射精されたんだけど、それがまた凄い量で、匂いも凄く臭くて、凄くイヤだったわ、って言いたい所だけど、私興奮し過ぎて全部口に運んで飲んじゃった。
射精し終わったチンポ舐めて上げたら、また入れて来たの。
外人のチンポって、射精しても硬いゴムみたいなままだから、すぐにアナルに入っちゃうの。
ヤメて、休ませてって言う間も無くガン掘りされて、そこから記憶がありません。
目が覚めたら、彼の姿は無く、しっかりと中出しされた痕跡と、顔にもザーメンの跡だけが残されてました。
ひとりになっても、まだアナルにデカマラが入っている感覚が消えず、意識がある時にもう一度したいと、もう出し尽くして勃たないペニクリを弄ってしまいました。
ホテルを出る時、ヤル前に連絡先を交換しとけば良かったと後悔しました。
※元投稿はこちら >>