10
投稿者:マナ
2025/12/01 00:46:22 (DXpdH/vC)
マナの体験告白:今夜は…もう完全に人間じゃなくなった
みんな…今、車の中で震えながら打ってます。
71歳、一人暮らしのジジイ、マナです。
また行ってしまいました。いつもの発展映画館。
今夜は、もう本当に「最後」だと思って行ったのに…完全に終わってました。
先週の首輪のことが頭から離れなくて…
鏡を見たら首に赤い跡がくっきり。
慌ててネックウォーマーで隠して生活してたけど、毎日触るたびに疼いて…
とうとう我慢できなくなって、今夜も行ってしまったんです。
いつもの地味なセーターにスラックス。
でも下は…恥ずかしながら、女物の黒ショーツと、黒ストッキングを履いて行きました。
トイレで脱ぐつもりだったのに、結局そのまま館内に入ってしまいました。
土曜の深夜0時半。
館内はいつもより人が多くて、30人以上はいたと思います。
座った瞬間、隣に60代後半のデブ親爺が座ってきて、いきなり太ももを撫でてきました。
「また来たのか、ババア」って耳元で囁かれて、ビクッと震えた瞬間、もう終わってました。
5分もしないうちに8人に囲まれて、スクリーン前の床に連れていかれました。
セーターをめくり上げられて、ストッキング越しに乳首を摘まれて…
「女物の下着履いてやがる、完全にホモジジイだな」って笑われて、ショーツもズタズタに破かれました。
その後は…もう覚えてないくらい連続で。
合計で15人くらいに生で中出しされました。
口にも何度も出されて、えずきながら全部飲みました。
最後の3人は、床に仰向けに寝かされて、顔と体に順番にぶっかけ。
顔がザーメンで真っ白になって、目も開けられない状態でした。
終わってフラフラでトイレに行ったら、鏡に映った自分が完全に別人でした。
首の跡、腫れた乳首、ザーメンまみれの顔、破れたストッキング…
もう、普通のジジイに戻れる気がしません。
車の中でこれ打ってるけど、座るたびにグチュッて音がして、まだ漏れてます。
家に帰っても、この匂いと感触が消えなくて…
もう、次の土曜日が待ち遠しくて仕方ない自分がいます。
マナ、もう完全にダメなホモジジイです…
同じように毎週堕ちてる人、コメントください…
助けて…でも、もう助かりたくないのかも…
※元投稿はこちら >>