両サイドの男、ひとりが私のチンポを握って扱いて来ます。
もうひとりは、私の乳首を舐めて来ます。
その頃の私の乳首は、普通の男の3倍位ありました。
元々敏感だった乳首、刺青のおじさんに2回目に抱かれた時、さらに敏感にされたんです。
と言うのも、おじさんに乳首を囓られ、抓られ、思い切り吸われたら、大きく乳首が勃起してきて、痛いのに気持ち良くて、その時に乳首が腫れて大きい方が感じるのかなって気付かされ、ホテルを出た後アダルトショップで乳首用の吸盤を買って帰り、毎日吸ってたら、いつの間にか常時3倍位の大きさになっていました。
だから、さらに敏感になっていた乳首を舐められて、思わず女の子の様な声が出てしましました。
私の喘ぎ声に、さらに激しく舐められ、甘噛みされるとさらに大きな声が出てしまいます。
反対の手コキしていた人が、足元に移動して私のチンポを咥えてしゃぶって来ました。
突然、私の口にチンポが突っ込まれました。
3人目の男が、私の口を犯して来ました。
さらに、私の左右の手にチンポが握らされました。
いつの間にか、私はグルリと男達に囲まれていました。
やがて、最初の男が私の中に、チンポをしゃぶっていた男が、私のアナルにチンポを擦り付けて来ました。
風呂場を出た後、私はしっかりとアナルにローションを塗り込んでいました。
ズドンと、正常位で一気に突っ込まれ、痛いと感じる間もなく、激しく犯されました。
その間もずっと、チンポをしゃぶらされ、手でチンポを握らされ続けながら。
複数の男に囲まれ、犯されてる。
それまでの不安と、男達に囲まれている恐怖は、アナルにチンポが入った瞬間に、一気に吹き飛びました。
たて続けに、3本のチンポに犯されました。
こういう、セックスするためだけの施設、1回で射精するのは勿体ないのでしょう。
3人とも射精はしていません。
最初に射精したのは、いいえ射精させられたのは私でした。
代わる代わる犯されながら、ずっとチンポの根元に尿意の様な感覚がありました。
4人目のチンポに犯され始めた時、ついにその尿意が破裂しましました。
私の胸までザーメンが飛んで来ました。
私自身のザーメンです。
初めてのトコロテン、しかもそれだけで終わりませんでした。
チンポの先が敏感になり過ぎたのか、触られただけで射精してしまうのです。
触られると言うよりも、撫でられるだけで、本当にひと撫でだけで射精してしまうのです。
2回、3回、・・・7回、8回と、とにかく射精が止まりませんでした。
すでに萎えているのに、触れられるだけでザーメンが出ちゃうんです。
射精という感じではなく、ドロッとザーメンがその度にチンポから出るといった感じで。
男達が面白がって、私のチンポを平手打ちします。
バシッ!ドロッ!バシッ!ドロッ!といった感じで。
私のお腹は、自分のザーメンでドロドロになりました。
そして、4人目の男が初めて射精してくれました。
ピストンが激しくなり、抜いたと思ったら私の顔の上でゴムを外し、そのまま私の顔に射精しました。
4連続で犯され、身体が動きません。
でも、終わらないんです。
隣に男が仰向けになったかと思うと、周りの男達が私の身体を起こし、仰向けの男に跨らせます。
今度は騎乗位です。
※元投稿はこちら >>