悦子さん、10:05と10:44のレス、ありがとう!
チェックが今朝になってしまってごめんなさい。
2回も丁寧に反応してくれて、すごく励みになります!
10:05の投稿、2回目のキスまでした後の怖さとハマっていく気持ちがリアルで共感しました。
古本屋でのビニ本探しや、裏本の万引きシーン、ドキドキが伝わってきて興奮します!
無修正の青筋チンポやフェラチオ写真に惹かれた瞬間、自分の欲望に気づく過程がたまらないですね。
ディルドを咥えてセルフフェラに進む変態っぷり、身体の柔らかさで亀頭を咥えるアイデア、想像するだけでドキッとしました。
映画館の快感が童貞の心を衝撃で変えたのがよく分かります。
10:44の続きもすごかった!
トイレでの若いお兄さんとの展開、軽く触られて誘われる流れが自然で引き込まれました。
チンポをすぐしゃぶられて、お兄さんが扱きながら立ち上がるシーン、緊張感が最高です。
セルフフェラの経験が本能を開かせ、夢中で舐める姿がエロすぎ!
「上手いよ」の言葉に驚きつつ、気持ちいい記憶で自然に動けたのが素敵です。
アナルへの突然の押し付けと熱い感触、恐怖と未遂の瞬間がリアルで心臓バクバクしました。
ローションなしでの試みは確かに無理だけど、その後の2本しゃぶって口に出す体験や、3人目で口内射精、すべてが濃密で感動的です。
楽しんで読んでるので、続きもぜひ聞かせてくださいね!
※元投稿はこちら >>