悦子さん、素晴らしい体験談をありがとうございます!
14日の14:23と19:14の投稿に気づけたのが今朝で、時間がすれ違ってしまい、レスが遅れてしまって本当にごめんなさい。
映画館での初体験から始まるストーリー、ドキドキが伝わってきて引き込まれました。
特にストリップ劇場のオマンコを見せるシーンや、お触りタイムでの初めての胸の感触、なんてリアルで心が揺れる瞬間でしょう!
あの「もっと強く触っていいのよ」という言葉に導かれ、ドキドキが爆発した気持ち、すごく分かります。
まな板ショーでの興奮や、勃起したまま観る姿も、若さの衝動が溢れてて素敵です。
その後の成人映画館での出来事も衝撃的でした。
隣に人が来る緊張感や、太腿に触れられる瞬間の葛藤、気持ち悪さと好奇心の間で揺れる心がリアルに浮かびます。
ジーパンを脱がされ、フェラチオで初めての快感に溺れるシーンは、想像を超える衝撃だったでしょうね。
2回目の射精まで我慢できなかったのも、その場の興奮がどれだけ強かったか伝わってきます。
おじさんの「美味しかったよ」という言葉に驚きつつも、快感の虜になった気持ち、すごく共感できます。
トイレでの出来事まで続くなんて、予想外の展開に笑っちゃいましたが、残尿を咥えられる大胆さにも驚きです。
3回目の射精で映画館を出た後の気づき、「ホモの溜まり場」という理解に至る過程が、純粋な少年から新たな世界への一歩を感じさせて感動的でした。
そして、3ヶ月で男をしゃぶる側に回ったという成長(?)も、悦子さんの好奇心と開拓精神が垣間見えて最高です!
性歴の続きを続けても全然構いません、むしろ楽しみにしています。
特に「K様との想い出」が別で始まるなんて、期待が膨らみすぎて今からワクワクしています。
こちらでもまたレスいただければ嬉しいし、ぜひ「K様との想い出」も読んで感想を共有したいです。
ゆっくり休んで、またお話ししましょうね!
よろしくお願いします!
※元投稿はこちら >>