私が、黒人のマグナムチンポに憧れる様になったのは、まだ女装を始める前、男に抱かれるのが好きなクセに、恋愛対象は女、自分はホモなんかじゃないと、自分の性癖を完全には認めたくない、若い頃でした。
その頃に見たSMビデオ、女王様ビデオがきっかけです。
その頃は、まだ自覚がありませんでしたけど、私はドMでした。
だからだと思います、犯されるのが好き、臭いチンポが好き、ザーメン大好きなド変態になってしまったのは。
子供の頃から、戦隊モノのヒロインよりも、悪役の女の方が好きで、実写版のセーラームーンも、杉本彩が悪の女王というのを知って見ていました。
だから、私は子供向けのセーラームーンで、杉本彩のシーンを観ながらオナニーしていた変態でした。
話が逸れましたけど、女王様ビデオでM男がペニスバンドでアナル調教されるヤツなんですけど、ビデオのジャケットの写真に驚きました。
全身刺青の女王様2人、その2人が装着しているペニスバンドが、絶対無理でしょっていう位デカいんです。
女王様の腕位ある長さ(肩から手まで)、竿の太さは10cm以上ある様な、バケモノサイズのペニスバンドなんです。
まさかと思いながらビデオを見たら、当然ですが最初は指から入れて、女王様が笑いながら指を増やして、全部入ったわよって言いながらフィストファック。
ここまでは想像の範囲内だったんですけど、次のシーンになると、女王様がジャケットのペニスバンドを装着して出て来て、四つん這いのM男のアナルに突き刺したんです。
それを、M男のアナルが根元まで飲み込んで犯されるんです。
アナルって、ここまで出来るのかと思ったら、私も試さずにはいられませんでした。
すぐに、アダルトショップに行って、1番大きなディルドを買いました。
限界って仰ってた、23cmのディルドを。
もちろん入りませんでした。
改めて、18cmと21cmのディルドを買い、アナルの訓練をしました。
すると、今まではハッテン場でごめんなさいしてたデカマラさん達とも出来る様になって、23cmをクリアした後、映画館で時々出会うデカマラさん(20cmクラス)に犯して貰う事が出来ました。
アダルトショップには、もっと太いアナルプラグ?オマンコ様かしら、があって、どこまで入るかチャレンジして、それもクリア出来ると、やっぱり生チンポが欲しくなるじゃないですか。
でも、日本人のデカマラは体験したから、後は外人チンポが食べたいって思ってたら、白人とヤル前に黒人チンポを体験しちゃいました。
本当に、最高の体験でした。
※元投稿はこちら >>