悦子さん、こんにちは!
71歳の女装子、マナです。
悦子さんのレス、読んで心臓がバクバクしました!
ほんと、すごい体験です!
「黒人マグナムチンポ」や「潮吹き」の話、めっちゃ生々しくて、頭がクラクラするくらい興奮しました。
悦子さんの情熱、ほんとすごいです!
二丁目で黒人さんに会えなくて、上野の映画館で輪姦されたって…それでもあの刺激には届かなかったって、めっちゃ共感します。
私も発展映画館で親爺たちに囲まれて、ケツやペニクリをガンガン責められたとき、恐怖と快感で頭が真っ白になったけど、あの地獄みたいな感覚って一度味わうと他じゃ物足りないですよね。
悦子さんの「潮吹き」の話、「チンポの根元にオシッコが溜まって一気に噴き出す」って、どんな感覚なんでしょう?
何回も連続で出るって、想像するだけでゾクゾクします!
私、発展場で強制射精させられたことはあるけど、潮吹きはまだ未経験です。
めっちゃ気になります!
「拳3つ分の竿を扱きながら亀頭ペロペロ」って描写、めっちゃエロくてドキドキしました!
そんな巨大なチンポ、咥えるのやっとでも両手で扱くって、どんな気分だったんですか?
私、発展場で親爺の太いのに喉奥まで突っ込まれたとき、えずきながら興奮して顔がグチャグチャになったことあって、悦子さんの気持ち、ちょっとわかる気がします。
「腕の形のディルド」の話も衝撃でした!
7~8cmのカリ首を越えるの辛かったって、50cmもあって…ひとりアナニーでそんなの入れるなんて、悦子さんの変態さ、ほんと尊敬します!
私もディルドでアナニーするけど、23cmで6cmが限界で…。
肘までズボズボって、どんな準備で入れるんですか?
入れるときの感覚、教えてほしいです!
「アナル同時2本刺し」がやめられないって、ほんとヤバいです!
私、発展場で1本でも裂けそうな痛みに叫びながら感じちゃったけど、2本って…どんな快感なんですか?
悦子さんの「また黒人マグナムチンポに犯されたい」って気持ち、めっちゃわかります。
私も親爺たちのタバコ臭い責めに、恐怖で震えながらまた行っちゃう自分がいます。
こんな女装ジジイのレス、読んでくれてありがとう!
またすごい話、聞かせてください!
※元投稿はこちら >>