なのさん、わたし、あなたの気持ちは痛いほどわかります。わたしも遊び感覚ではじめた女装で、SNSで男性とメッセージを送りあってて、その頃ノン気だと思ってたんですが、長く一人の人と話をしてたら何だかその人の事が気になってて、最後までしちゃいました。その後、その初めての人とは、男性との恋愛というのがイメージつかず別れちゃったんですが、性の対象がバグってしまって男性になってしまいました。わたしも女装やめたいとか、男性と付き合いはやめたいとか思うんですが、やめたら、何だか次のチャンスがめぐってきたりして、やめられませんでした。どんどん堕ちていきたいという気持ちわかります。頭ではダメなやつだとわかるんですが、気持ちいいという感覚には勝てません。わたしは、やればやるほどやりたくなり、どんどんやりたくなります。わたしのおすすめは、特定の彼氏をつくっちゃうことをおすすめします。できれば信頼出来る人がいいです。中には特定の女装子と付き合いたいという男性がいるものです。その人以外には、指いっぽん触れさせません。最初はいろいろ誘惑があるんですが、そのうち気持ちがそのヒトしか向かなくなります。いろいろなヒトとしたいというのはダンセイ性思考だとおもうので、恋愛思考も女装してオンナにしちゃいましょう。わたしは特定の男性と付き合っていると、快感だけじゃなくて、しあわせまで感じられるようになります。
※元投稿はこちら >>