(無名)さん方、彼氏の芯のないフニャチンではないと思います。セックスの時は、ガッチガッチで中折れとかはないです。返事がおそくなってたのは、今の彼とは週末だけ会う関係なので、会ってDTやイラマを含めて試してみました。まず彼のちんちんですが、素直なストレートです。亀頭のエラもあまり張ってないので、奥まで飲み込みやすいです。太さも長さも、DTには理想的な形です。それと彼氏の称号を与えているだけに、わたしを気づかってくれます。それと、彼はわたしがフェラする時って、そんなに硬くない(しない)んです。意図的に出来るわけじゃないんらしいのですが、それには理由があるみたいです。(本質から離れるみたいなのでまた今度機会があれば書きます。)イラマの時、ゆっくり動いてくれたり、目線をよく見てくれます。DTやイラマって、される方はつらいところを我慢しないと気持ちよくならないところがあるので、そこに気遣いできる男性じゃないと安心して身をまかせられませんよね。わたしはDTやイラマだって、性の表現方法のひとつと考えていて、喉イキっていうんですかね、そこまでたどり着いてかわからないんですけど、お互いを思いやれるココロが、その先の快感にたどり着けると思っています。
※元投稿はこちら >>