まこさん、愛海といいます。わたしも最近、初めての人と再会しました。その人はわたしのオンナとしての形を、セックスだけじゃなくて精神面でも作ってくれた人です。わたしの場合は、その人は当時は遠く離れていたヒトで、一時だけ仕事で自分の地域に来た時に深い仲になって行きました。その後地元に戻っていって、その頃は男性の事を好きというのも恥ずかしい時期でしたので、その人との別れが理解できませんでした。その後男性と何人か付き合いました。前の彼氏と別れたあと、すこしヤケになって遊んでるときに再会しました。今は、仕事の転勤で私の地域の近くに住んでいるらしく、また付き合う事になりました。まこさんと同じように、最初、彼はわたしの事気付かなかったらしいのですが、わたしの方からいいましました。その当時は女装を始めたばかりでしたから、今の変わりようには、すごく驚かれました。どうやら彼もわたしのこと気にしていてくれたらしく、転勤の話があった時に私の顔が浮かんだそうです。わたし前の彼氏と別れて、今の彼の事思い出す事があって、再会は偶然というより必然のような、予感みたいのがあって、本当に涙が出てきました。初めてのヒトって、絶対的な特別な存在ですよね。別れても一生心に刻まれてて思い出すと切ない気持ちになりますよね。マコさんもそのヒトとは赤い糸で結ばれていると思ます。また再会出来る事を願っています。
※元投稿はこちら >>