かおるさん、はじめまして、愛海といいます。わたしも、少し前に乱交と複数プレイを体験しました。わたしは、それまで彼氏までいかなくても特定の人と1対1で付き合ってきました。それと絶対に二股はしない、それは女装を始めたきっかけである彼女との別れで、1人との関係が終わらないと次の人にはいかないという事をつらぬいてきました。しかし前の彼氏と別れが辛すぎて、少し快楽に溺れてみようと思い、二股したりしてた時も誘われて乱交する事に、男性3人と女装の私、でも全員おちんちんがあるオトコという不思議。そしてビデオなどでよく見た2本を加える自分。口とアナル、そして手でオトコのおちんちんを刺激していく。前と後ろをオトコに挟まれるサンドイッチわたしは真ん中の具になっていました。そして終わらないセックス、1人が終わっても次の人が来て、1回りした頃には1人目の人が回復してくる、ずっと快楽地獄が続いて、セックスの快楽で死にそうになるのと、最期はモノに堕ちていくかんじがたまりません。ビデオなどでやってた事が自分主役で行われていく妙です。しかし気持ちいいし、楽しいんだけど、本当に感じてるかというと微妙ですね。なんだかセックスで遊んでいるようで、スポーツでもしてる感じです。終わったあと、誰か1人のヒトと本気のセックスがしたくなるんす。今はまた彼氏ができたのでやってません。でもたまに、終わらない複数人連続セックスが欲しい時があります。
※元投稿はこちら >>