ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:美奈
続きです。

ぼくは、知らないおじさんにザーメンを吸い尽くされて、放心状態でぐったりしていました。
タカヤさんが、僕が咥えさせられていた下着を口から外してくれ、息苦しさから解放された僕は、大きくため息をつきました。
「おじさん、パンティだけでいい?パンストも欲しい?」
タカヤさんがおじさんに声をかけたのを聞いて、タカヤさんが、おじさんに僕の下着をお土産にあげると逝っていたのを思い出しました。
「ちょっと待って。ヤダよ、私の下着を勝手に他人にあげるとか。」
「何言っているんだ。元々、俺が買ったものだろう?美奈だってこのおじさんに散々気持ち良くされたんだからお礼だと思えよ。このおじさん、絶対に美奈のパンティでタップリと悪戯してくれるぜ。」
タカヤさんが、ニヤニヤ笑いながら言うと、その横から被せ気味におじさんが会話に割り込んできました。
「パンストも欲しい!匂い嗅ぎながら、お姉ちゃんのこと思い出して、センズリしまくるよ。」
その言葉を聞いて、本当に背中がゾッとしました。
おじさんは、タカヤさんから僕のチュチュアンナのパンティとパンストを受け取ると、僕の目の前で自分の顔に押し当てて匂いを嗅ぎ始めました。
「ほら、美奈。ここに四つん這いになれよ。」
タカヤさんにめいれいされて、僕は、リクライニングソファの上で四つん這いになりました。
「さ、チンポ咥えろよ。」
僕は、目の前に突き出された、タカヤさんの硬くて熱いペニスを咥えてフェラしました。
「あ、おじさん。美奈のアナルまんこ舐めても良いよ。でも、指やチンポは入れたらダメだよ。」
僕は、驚いて、やめてもらうようにお願いしようと思いましたが、タカヤさんが僕の頭を押さえつけていたので、僕は、タカヤさんのガチガチに勃起したペニスを咥えたままで声を出されませんでした。
「お、ありがたいね!よし、お姉ちゃん、気持ち良くしてやるからな!」
僕たちの横で、僕のフェラを眺めていたおじさんは、ソッコーで僕のお尻側にまわり、両手で僕のお尻を広げました。
「あ、綺麗じゃないか!可愛いアナルまんこじゃないか。」
「んっ!んんんんっ!んんっ!んんっ!」タカヤさんのペニスを咥えているので声になりませんでしたが、おじさんにいきなり僕のおまんこを舐められて、(だめっ!やめてぇ〜っ!いやっ!あんっ!)怖いのと恥ずかしいのと気持ち良いのが混ざった喘ぎ声をあげてしまいました。
「お姉ちゃん、ソファ跨いだ方が良いんじゃないか?」
僕が四つん這いになっているのは、リクライニングソファで、幅が狭くて安定していなかったので、おじさんはそう言いながら僕にソファを跨がせました。
狭いと感じていたリクライニングソファも、跨ぐとなるとなかなかの幅で、僕は結果的に大股開きする体勢となりました。
「あぅっ!んっ!んんっ!んんんんん〜っ!」
僕が大股開きの体勢になったことで、おじさんに責めやすくなり、おじさんは、僕のペニスの付け根から、股間、そしておまんこへと舌を這わせ、おまんこの入口部分を舌で突いたり、吸ったりしてきて、僕は、タカヤさんのペニスを咥えたままで喘ぎ声をあげてしまいました。
「お姉ちゃん、敏感だな。あまんこも柔らかいし、ヒクヒクと良く動くな。パンティ貰ったから、タップリと可愛がってあげるからな。もっともっと気持ち良くなるぞ。」
おじさん、さすがベテランという感じの凄いテクニシャンでした。
おまんこや股間周りをキスする時の強弱をつけた吸い加減や、おまんこを責める時の舌の硬さやタッチの強弱、舌の先を硬くして、おまんこの入口に押し込んできたりと物凄くエロい愛撫でした。
「んぐぐぐ〜っ!ぐぅぅぅ〜!んぐぅ〜!」(やめてぇ〜っ!お願いします。だめぇ〜!)
タカヤさんのペニスを咥えさせられたまま、知らないおじさんにおまんこを舐められる、背徳的で屈辱的な愛撫に、悲鳴に近い喘ぎ声をあげながら、身体の中を電流が駆け抜ける快感に溺れていました。
「おや、お姉ちゃん。クリチンポがすっかり大きくなってるじゃないか?」
「んんん〜っ!んん〜っ!んんっ!んっ!んっ!」(ああぁ〜っ!だめぇ〜っ!あんっ!あっ!あっ!)
おじさんの手が僕の下腹部やクリを弄ってきました。
「美奈、凄い乱れっぷりだな。俺も美奈のエロい姿を見ててもう我慢できないや。おじさん、交替。」
「あっ!あんん〜!あんっ!あんっ!」
タカヤさんは、僕のおまんこにローションを塗り、指で僕のおまんこの入口を柔らかくほぐし始めました。
「美奈、かなり柔らかくなってるな。これなら、ゆっくり入れれば直ぐにいけるな。あ、おじさん、咥えさせても良いよ。飲ませても良いし。」
「お、サンキュー!今日は来た甲斐があったな。ほら、お姉ちゃん。」
おじさんは、僕の目の前にペニスを突き出して、僕の頭を押さえて口に押し込みました。
おじさんのペニスは、臭いました。体臭というか、汗と何かが混じったような不快な臭いでした。
「ああっ!暖かいなぁ。ほら、しゃぶってくれよ。」
気がつけば、おじさんは、僕のパンティを顔に被っていました。
こんな変態オヤジの臭いペニスを・・・と屈辱的な思いでいっぱいでした。
「んっ!んぐぅ〜っ!んんっ!んっ!んんっ!んんっ!んんっ!」(あっ!痛い〜っ!あうっ!あっ!あんっ!あんっ!あんっ!)
タカヤさんの硬くて熱いペニスが僕の中に入ってきました。
前と背後から同時にペニスで串刺しにされていることが、物凄く屈辱的で余計に興奮して感じてしまいました。
タカヤさんは、僕の中で、ゆっくりと大きくうねるように動きました。
既に敏感になっていた僕の身体の中を快感が巡っていました。
おじさんは、僕の頭を押さえつけていたけど、あまり激しくは突いてきませんでしたが、ショートストロークで速く腰を振っていました。
「ああ〜!お姉ちゃんのパンティ被ってると凄く興奮するなぁ!もう逝きそうになってきた。にいちゃん、この娘の口の中に出して良いんだよな?」
「良いよ、おじさん。飲ませてあげてよ。」
知らないおじさんのザーメン。臭いペニスから射精されるザーメンを、飲まされる。嫌でした。屈辱的過ぎて、泣けてきそうでした。
おじさんの腰の動きが速くなりました。
「お姉ちゃん、俺がさっきやってあげたみたいに、強く吸い続けてくれよ。」
おじさんの亀頭が僕の口の中で膨らんだのがわかりました。
「おおっ!逝くぞっ!出るっ!出るっ!」
僕の口の中に、熱くてドロドロして、苦くて生臭いザーメンがタップリと放出されました。
「ほら、お姉ちゃん!吸え!吸え!」
僕が、おじさんのペニスを吸うと、亀頭の先からドロドロとザーメンが流れ出てきました。
「ほら、飲めよ!飲めよ!」
おじさんは、ペニスを咥えさせたままで、僕の頭を押さえつけたまま離してくれなかったので、僕は、物凄く嫌だったけどおじさんのザーメンを飲み込みました。
今日、初めて会ったおじさん。しかも、いきなり僕に痴漢してきたおじさんのザーメンを飲み込まされ、泣き出したくなった時に、急にタカヤさんの動きが強く、速くなりました。
「ヤバい!美奈が姦られてるの見てたら、俺も堪らなくなった。」
タカヤさんのペニスが僕の中の奥の方を突き、僕の身体の中のスイッチが入った感じがしました。
それまでに経験したことのない物凄い快感が身体の奥底から湧き上がってきました。
「あんっ!あんっ!なにこれ?あんっ!凄いっ!凄いっ!いいっ!いいっ!おかしくなるっ!」
「ああ、気持ち良いぞ!美奈!逝くぞ!逝く!中に出すぞ!」
「あんっ!やだっ!逝く逝くっ!私も逝く!」
タカヤさんが僕の中の奥深くで射精した感じがあったのとほぼ同時に、僕のペニスからもザーメンが溢れました。
初めてでした。ペニスを触られてもいないのに射精しました。物凄い快感とともに。
「タカヤさんごめんなさい。私、漏らしちゃった。」
「えっ?なにっ?」
タカヤさんは、状況が掴めなかったけど、見ていたおじさんが気付きました。
「お姉ちゃん!トコロテン!トコロテンしたな!」
「えっ?美奈、トコロテン?俺、おまんこ犯してたのに、チンポで逝ったの?メチャ凄いじゃん!」
「ああん・・・。やだ・・。私、もうダメ。」
本当に初めてのトコロテンでしたし、オンナノコとしての快感を味わった夜でした。

またまた長文御免なさい。

※元投稿はこちら >>
25/08/26 19:28 (N0dI1oYE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 16:02
    管理人さん何とかしてよ!-露出画像掲示板... 16:01
    おっぱい晒し-露出画像掲示板 - 画像見... 15:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:51
    カップル同士でエロ撮影しませんか?-北海... 15:47
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    おーいアホ詐欺師ーまた騙したらしいな笑-... 15:43
    秋の景色と共に…-大人の川柳 15:42
    マッサージからの-北海道/生見せカップル 15:41
    中環ぷらぷら-関西・近畿/生見せカップル 15:41
    おふざけ爆乳が一番エロい-露出エロ動画掲... 15:37
    新横浜近くホテル-関東/生見せカップル 15:35
    26日夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 15:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:34
    本日山方竹刀20時以降-東北/生見せカップル 15:27
    札幌から苫小牧で複数-寝取られ掲示板/北海道 15:21
    今夜23時からヒロシマ市で-中国/生見せ... 15:21
    おばさん好きな方-欲求願望告白 15:19
    あと30分後くらいかな-SM調教・緊縛画... 15:15
    27日夜 千歳で巨根さんいませんか-北海... 15:14
    彩珠揚げ男 ○活くらぶ-露出目撃報告 15:14
    (無題)-イメプレ 15:12
    初心者カップル-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:11
    27日か28日の日中山画他-東北/生見せ... 15:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:09
    嫁が脱毛を-欲求願望告白 15:04
    射場美都-関東/生見せカップル 15:01
    福岡市内夜中オナ見せ-九州・沖縄/生見せ女 14:59
    今晩カーセックス覗き-関西・近畿/生見せ... 14:59
    東大阪-下着置く男 14:58
    【プロフ動画】透けT ID:gstring
    【タイムライン】おもちゃつけておさんぽ中だよもう何回もイっちゃったの…お仕置 投稿者:ななたん
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、肉棒が落ち着いてきたので調教終わり❤️精液の射精はおあずけ❤️そ 15:16 レス数:937 HOT:26
    罵倒で興奮するMです。 - その 15:00 レス数:21 HOT:21
    丘山 傘丘 夜20時 - はじめまして。募集内容拝見しました。雰囲気が良さそうで興味あります169cm53 15:52 レス数:20 HOT:20 ↑
    さみしいよ - 超絶キツそうなおまんこだねオッパイも大きくてナイススタイル寂しくなったらいつでも 15:07 レス数:20 HOT:20
    ノーパンノーブラドライブ - 編集面倒で時間かかってすみません。別スレ立てましたのでそちらをご覧下さい^_^ 14:20 レス数:39 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大きなおっぱいですね。舐めたり、揉んだり、乳首を摘まんだり・・・色々とたのしみた - おっぱい晒し 16:03 レス数:1 HOT:1
    主さんの言うように残念ですが…先に取られた方がおられるんですかね… - 3時頃置きします 16:01 レス数:15 HOT:15
    エロ夢から現実な流れでお願いします。(女勇者ソフィア、銀髪ショートカットヘアの巨 - 堕ちる女勇者 16:01 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.