うーのさん、すいません。(無名)さんと話をするために少し場所をお借りします。(無名)さん、こんにちは。わたしは、はじめから女性になりたいとか男性のことが好きというのではなかったんですが、男性との付き合いのなかで、相手と進んでいった結果こうなったというか、でも自分も時々とんでもないことしてるという気持ちは持ってます。だから強い意志なんてほとんど存在していません。むしろ、わたしの意志など最弱だと思っています。逆にだからこうなったと思っています。ただ流れにながされてこうなったというか、初めての人(今の彼氏ですが)と出会い、その人が私をこうしちゃったというところです。その原動力は、女の子って気持ちいい、ということです。わたしオトコのとき彼女のことを、こんなに気持ちよくさせてないなぁと思います。(エッチなことだけじゃなくて)だからあっさりフラれたんだと思います。フラれた彼女に自分の事「オトコとして見られない」といわれて、それで心にトゲのようなものが刺さり続けていて女装をはじめました。オトコの娘をはじめて、あの頃の自分から見ると今の自分はとんでもない破廉恥なオンナになっていると思っているだろうけど、今は女装をはじめてよかったと思えるし、しあわせをいっぱいいただいているので、一度男性のこと好きになりだすとオトコには戻れない気がします。じゃあ男性なら誰でもいいのかというと、わたしは好きになったヒト(ココロが許せるヒト)じゃないと、思いっきり気持ちよくなれません。それとわたしがその人をすきになることで、だれかが不幸になるのは自分が許せません。自分も相手のヒトも好きあっていて、お互いにしあわせになれるのなら、自分は何でも出来ます。わたしはどちらかというMで、Sissyが少し入っているので、相手の男性が望むことは何でも叶えていきたいなぁと思っています。
※元投稿はこちら >>