うーのさん、はじめまして愛海ともうします。カラダは玉抜きとホルモンを注射(たまに3か月おきぐらい)と錠剤と座薬、そしてパッチや塗り薬など、いろいろ試しています。うーのさん、胸に変化が出たということで、おめでとうございます。ここから変化が出てくると思います。私の考えですが、男性ホルモンの抵抗が少なくなり、女性ホルモンが優位になられたんだとおもいます。私の経験ですが、錠剤だけだとなかなか効いてこなくてパッチや塗り薬のほうが効く感じがします。これからは胸の変化だけではなくて、顔やカラダにも変化がでてきます。自分に変化が感じられるという事は周囲は薄々変化に気づき始めているひとがひるかもしれません。女性は変化に気づくのが早い傾向なので、職場などでカムしていなければ注意が必用になるかもしれません。でも胸が出てくればウキウキですよね。わたしは彼氏に触られたり舐められたりして感じまくってしあわせを感じています。ホルモンをしてセックスもものすごくイクようになりました。これから大変な事もあると思いますが、がんばってください。応援しています。
※元投稿はこちら >>