うーのさん、初オエストロジェルどうですか?私は皮膚の柔いところなどで使えば、吸収力がいいのか効いてるなという感想です。アルコール成分が強いので、弱いところでは肌を荒らす原因になりますね。他の人の使用例にアナルに入れちゃうという人がいました。確かに粘膜質なので吸収力がよいので注射並みの効果があるそうです。私は、痛くてアナルが使えなくなると悲しいのでやめました。その代わりにプレマリン膣クリームとプロゲスタンをアナルの深いところに入れて直腸吸収させてます。私は、玉を抜いているのでこれだけでもかなり効いています。やはりお注射と併用しないと胸の変化が微妙ですけど、私は、どちらかというと胸の大きさより、ホルモンするとセックスの感じ方が、身の置き場がない感じがいいので、胸の大きさにはこだわりはありません。うーのさん、女性との別れをきっかけにホルモンを始めたとか、わたしも、彼女と別れて女装を始めました。悲しい別れが起爆剤になってドンドン違う方向に進んでいきます。どこまでいっちゃうんでしょうかね。わたしにも分からなくなってきてます。
※元投稿はこちら >>