(無名)さん、わたしも前の彼氏のご両親には、自分のことちゃんと話は出来てないです。でも自分の両親には、彼がちゃんと会って挨拶をしてくれました。いずれアレを手術してオンナとして正式に認められればちゃんと挨拶をして籍をいれるつもりでした。やっぱり彼氏の両親への挨拶って、ハードルが高いですよね。大切な息子さんの人生を頂く訳ですから、玉抜き程度の中途半端なオンナでは相手にならないですよね。だって同じ籍に入れて頂くんですから。前の彼氏とは嫌いあって別れたわけじゃないと思っています。前の彼氏の彼女は別のオトコに靡いていたんですが、生まれた子供が実は彼の子供だということがわかり、彼氏を彼女に返却したんです。自分が本物のオンナだったら、絶対に彼を渡すわけなかったと思います。でも自分は中途半端だし、付き合う時も女性不振気味の彼を更生させるために付き合いだしたんです。当たり前ですが彼も反発して時間がかかったんですが、元の鞘におさめることが出来ました。わたし本当のこというと、はじめから女性になりたくて女装してたわけじゃないので、性転換って恐いんですが、今の彼が望むならオンナになってもいいかなぁと思っています。ただし、そんな人間にしてくれるかというのはあるんですが。
※元投稿はこちら >>