彼女とは、ランチに行ったり、ドライブしたり、買い物行ったりと、普通のカップルと同じ様にデートして、友達達にも“こんな美人どこで見つけた?”と羨ましがられ、美人と言われた彼女もまた嬉しそうでした。
ただ、この時ばまだ、女性下着売場を連れて歩かれるのには、恥ずかしかったです。
彼女が出来ると、性格も変わるもんですね。
今までは、女性と2人きりになるとヘタレだった私なのに、コンパの後に女の子をお持ち帰りして、ホテルでセックスまで出来る様になりました。
しかも、彼女に鍛えられたテクニックと、私のモノの大きさから、私とのセックスは凄いと、彼女達の間で噂になり、何人にもの女性とセックスしました。
もちろん、彼女も公認です。
何故なら、私と彼女のセックスは、彼女がハッテン場でチンポ漁りをした後が多いから、互いに浮気は公認なんです。
それに、彼女も私が他の女とした後の方が、嫉妬で凄く乱れるです。
私も彼女も変態でした。
私は彼女が男達に犯され、中出しされた身体を、彼女は私が女のマンコに中出しした、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポで興奮するド変態でした。
彼女がハッテン場に行く時は、必ず“今から◯◯公園に行くよ”ってメールが来ます。
私はそれに合わせて、彼女が犯される姿を覗きに行きます。
私も、他の女とホテルに行く時は彼女にメールで教えます。
ホテルを出た足で、彼女の部屋に行くと、彼女は悔しいと言いながら、玄関で私のチンポにしゃぶりついて来ます。
裏デートは、アダルトショップで露出痴漢プレイだったり、成人映画館でのプレイだったり、もちろん他の男が近付いて来たら、私は彼女を放置して男のチンポをしゃぶらせたり、驚いたのは映画館は無法地帯の様に彼女がアナルを犯されてしまう事でした。
まあ、驚いたのは最初だけで、私も一緒になって彼女の口とアナルを犯すんですけど。
そんな関係を続けていると、私の中の好奇心が、どんどん膨れ上がっていったのです。
(アナルって気持ちいいのかなぁ、私もチンポ入れられてみたいかも)
※元投稿はこちら >>