連続5回は、さすがに初めてでした。
若かったのもありますけど、童貞の性欲は自分でも驚くほど逞しかったです。
彼女も、私の性欲の強さには驚いていました。
彼女と会う時は、必ず3回はしてましたから。
と言うのも、出会いがハッテン場でしたので、彼女が他の男に犯された後に私が抱いていましたし、昼間に会う時も昨夜は何人にとか聞きながらすると、私も凄く興奮してしまうからでした。
そうです、私は彼女が淫らに、ハッテン場で犯される姿に興奮する、寝取られ癖に似た感覚がありました。
彼女自身も、彼氏とハッテンは別腹だから、ハッテン場のチンポ漁りはやめられないと、それでも良ければ彼氏になってと言われていましたし、私も変態な彼女をもっと見たかったので、そこは抵抗なく受け入れてました。
きっと、これが本当の女性の彼女なら絶対無理だったと思いますけど、多分彼女との出会い方と、彼女が女装娘だったからだと思います。
でも、変態行為以外は、普通のカップルをしてました。
彼女の名前は栞さん、年齢は30歳前後位だと思っていたら、私の倍以上の45歳でした。
今の私もそうですが、お化粧って凄いですね、10歳以上若く見られます。
だから。私が栞さんを本当の女性の様に彼女として扱う事が嬉しかったみたいです。
続きはまた後日に
※元投稿はこちら >>