ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:奈緒美
12月23日、2人でイブイブを楽しみました。
8時に待ち合わせして、栞さんが一度来てみたいと言っていたレストランに行きました。女装姿で1人で入る勇気がなく、私と2人ならカップルに見えるだろうからって、私が誘いました。
ただ、調子に乗って、ワインとか色々頼んだら、当時まだ学生だった私には凄い金額になってしまい、結局栞さんに奢って貰いました。
ほろ酔い気分で、ラブホテルに入ったのは10時頃でした。
2人でシャワーを浴び、互いにフェラチオをし合った後、私のアナル洗浄です。
太くて大きな500ml浣腸器で、私のアナルにお湯が注ぎ込ます。
「まだ出しちゃダメよ、もう1本入れるね」
そう言って、2回目のお湯がアナルに、苦しい。
「ほ〜ら、全部入ったわよ」
浣腸器が抜かれた瞬間、私のアナルから大量のお湯が、それも茶色く濁ったお湯が、いくつもの塊と共に噴き出しました。
栞さんの身体めがけて!
「きゃあ!ちょっと、まだ出しちゃダメって言ったじゃない!」
そう言って、私のお尻を何度も何度も平手で叩かれました。
「ごめんなさい、ごめんなさい」
私は、とんでもない事をしたと、栞さんを怒らせたと、必死で謝りました。
「綺麗にして!」
私は慌てて、タオルを探します。
「何を探してるの?ナオキ(本名)の舌で、舐めて綺麗にして!」
私に選択の余地はありません、直ぐに栞さんの身体をペロペロと舐めました。
自分がぶち撒けた、臭いウンチの匂いと苦い味、それでも私は吐気を我慢しながら舐めました。
舐めている頭の上から、熱いシャワーが浴びせられ、私ごと汚れが洗い流されました。
彼女がひとり、バスルームを出て行くのを、私は情けない気持ちで見送りました。
(あぁ、もう終わりだ、せっかく恋人が出来て、セックスもしたのに)
完全に、彼女に愛想を尽かされたと思いました。
(きっと今頃、着替えて帰る準備をしてるんだろうなぁ)
そんな事を思っていると、彼女が全裸のまま戻って来ました。
そして、項垂れていた私の髪の毛を掴み、目の前に彼女の硬く反り返った勃起チンポを突き出されました。
「舐めなさい!」
いつもと違う、命令口調で言われました。
言われたまま、彼女のチンポを咥えます。
18cmのチンポを喉奥まで突っ込まれながら、私は彼女の機嫌を取り戻すために必死でしゃぶりました。
頭から彼女の手が離れ、首にジャラジャラと音がするモノを巻かれました。
直ぐに、それは犬の首輪であると理解しました。
やっと、口から彼女のチンポが抜かれると、首輪に付いた鎖を引かれ、私は四つん這いでベッド脇の広いスペースに連れて行かれました。
手には、いくつも房の付いた鞭が握られていました。
その鞭が、私の四つん這いの背中やお尻に飛んできました、何度も何度も。
「私の身体に、ナオキの汚い糞を浴びせた罰よ!」
「痛い!痛い!」
でも、私に逆らう余地はありません。
やっと鞭から解放されたと思ったら、今度は仰向けにされ、胸やお腹に真っ赤なロウソクを垂らされました。
「熱い!熱い!」
それなのに、私のチンポは硬く勃起していたのです。
それに気付いた彼女が、
「あはは、こんな事されて勃起するなんて、この変態!」
勃起したチンポに鞭が飛んできました。
さらに、そのチンポにまでロウソクが垂らされ、私のチンポは真っ赤な蝋でコーティングされてしまいました。
そして、その真っ赤にコーティングされたチンポを、容赦無く鞭で叩かれ、真っ赤な蝋と共に、私のチンポの先から白い液体が飛び散ったのでした。

※元投稿はこちら >>
25/08/14 14:46 (UrZ3Xs9.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パイズリ嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:05
    ニーハイ?ですが-男の娘・女装・ニューハ... 02:02
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:59
    多分、変態オマンコおばさんです-変態告白 01:57
    相互鑑賞から、気分次第で~美弥座木市-九... 01:56
    妻の汚れた下着で-下着を置く女/北海道 01:48
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-懺悔の掲示板 01:43
    今日(26日)の夜、札幌で20代の彼女を... 01:38
    31日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:37
    どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36
    嫁ちゃん抱いてあげて-寝取られ掲示板/関... 01:23
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:21
    再募集-東海/生見せカップル 01:20
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:16
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 01:10
    あ-人妻との体験 01:09
    オナニーやめられない。。-喘ぎ声掲示板 ... 01:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    えむざき-九州・沖縄/生見せカップル 01:06
    j◯がオナ配信中-露出画像掲示板 - 画... 01:05
    なめられてるの想像して。。-人妻の喘ぎ声 01:01
    小倉 3P 今から-九州・沖縄/生見せカ... 01:00
    68歳にして!-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:00
    〇〇高校水泳部-イメプレ 00:59
    特殊ではありますが複数プレイできる方-寝... 00:59
    女装子のセレブ接待-ノンジャンル 官能小説 00:55
    見せ合いっこって-露出画像掲示板 - 画... 00:52
    オタク-近親相姦 官能小説 00:51
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:50
    【プロフ動画】 ID:00000kkkkk
    【タイムライン】雨の夜の公園トイレで… 投稿者:リョウチャン
    勢いのあるスレッド
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:87
    (無題) - もっと見てほしいなら、もっと早くアップしろよ。汚いマン○を見てくれる人たちに感謝 00:43 レス数:51 HOT:51
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:45
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:39
    3時頃置きします - せっかく一番乗りやと思って、ドキドキしながらトイレへ駆け込んだので…本当にショッ 18:28 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みちさんはもうオナったのかいやらしいなこれからみちさんのからだでしこるからもっと - こんばんは 02:19 レス数:10 HOT:10
    工工四 - 見てくれる人いるかな? 02:18 レス数:158 HOT:1
    ガリガリ大好きです‼️まじで抱きたいです‼️ - 嫁ちゃん抱いてあげて 02:18 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.