(無名)さん、いつも見て頂いているんですね。ありがとうございます。わたしは転落していってるだけで、本当は書くのも恥ずかしいところなんですが、実は彼0号さんは、前彼1号さんの頃からここで私が書いているのを見てて、この娘、自分が処女を奪った相手かも。と思っていたらしいです。あの頃は、自分に彼氏という存在ができてデレデレで書いていました。1号さんの件でいろいろあって(でも1号さんは本当に悪くないんです。悪いのは自分の自信のなさと彼1号さんを本当に愛するあまりです。)書かなくなりました。0号さんが彼氏になってくれて、またココロに余裕がでてきたのと、彼が私のオンナとしての成長(転落?)がしりたいらしく書き始めました。本当は0号さんと別れて1号さんに会うまでや1号さんと別れてからの男性遍歴も書いてほしいみたいですが、それらのヒトたちはセックスフレンドみたいな関係で、私もココロがすり減って何も覚えてないのか、なかなか書けないんです。オンナとして彼氏という存在には知ってほしくないという本能なのかもしれません。自分の中のオトコのココロも自分の彼女が他人に汚されているのって、知りたくないと思うんですが、0号さんって、リアル女性とのカップルでもよくあると言われている、他人に自分の彼女や奥さんを提供して、性的な喜びを感じる変態さんなのかもしれません。女装を始めたばかりの男の娘をニューハーフにするのが好きらしく、今まで何人かを堕としていった変態さんらしいのです。私もしっかりその線路の上にのせられているんだなぁと感じます。最近そんなことで彼を「変態さん」といじっているんですが、彼からは喜びが感じて、またやってしまいます。何だか最近自分が悪女になっていくみたいです。自分のおんなのこのココロとしてはイヤなんですけど、彼にはいいみたいですね。
※元投稿はこちら >>