部屋に入ると、想定通りというか襲われました。
「その格好、なんかいやらしいね」
「服の上から乳首バレてるよ。ノーブラなんだ」と玄関で後ろから抱きつかれました。
両手で乳首をつままれ、耳元で荒い呼吸が聞こえます。
お尻の方へ右手がミニワンピの中に入ると、
「Tバック履いてるの?いやらしいね」と言った直後にノーパンパンストなのもバレました。
「へぇ〜こんな格好で誰かに抱かれに行く予定だったの? それとも淫乱とか性奴隷とか言われたいタイプ?」と言いながら乳首責めが激しくなり、乳首がすごく敏感なので思わず声が出てしまいました。
結局、玄関で身体中愛撫されビクビク反応してしまい、その反応を見てキスをされ、舌を捩じ込まれ抵抗できなくなってしまいました。
そのあとはしゃがませれて目の前に出されたアレをフェラさせられると1〜2分で口の中に。
出す場がなく飲み込むしかありませんでした。
これで終われると思ってドアを開けようとしたら、
腕を掴まれヒールを履いたまま部屋の奥のベッドに突き飛ばされ、凄い勢いで襲い掛かられました。
乳首が弱いことがバレてしまったのでひたすら責められいかされてしまいました。
いくと身体がビクビク痙攣して力が抜けてしまうので動かずにいたら、パンストを破られ何もつけずにアナルに捩じ込まれました。
痛くて「痛い!やめて!」と言うと「そそるね〜」と言いながらやめてくれませんでした。
覆い被されて激しくピストン、腕は頭の上で押さえつけられて逃げることもできず、「そろそろいく!」と言って中出しされました。
「帰っていいよ、明日はそっちの部屋でやらせてよ」と言われ逃げるように帰りました。
自分の部屋でシャワー浴びてるとお尻がキレて血が出て凄いしみました。
悔しいので明日管理人にはなしをして、警察に相談しようと思います。
※元投稿はこちら >>