優~you~さん、中学生で体験されたんですね、私は中学生の頃は、同性愛者なんて、気持ち悪いだけ、と思っていました。だから今思うと色々な、機会があったと思うんですが、絶対に近づかなかったです。でも私も優さんのような体験をしたら、もしかしたら、モット早く転がり堕ちていってて、いまごろはニューハーフにでもなっているかもしれません。だって、気持ちいいは正義ですもんね。私は、前の彼と別れるまで、1人としかやり取りをしてきませんでした。その中でこのひといいなぁと思う人とだけ深い関係に堕ちていきました。私はセックスをするたびに、その人が私のココロの中に入ってきて、その人を深く愛していくんです。だって彼の身体の一部が自分の中に入ってきて、肉体的に一つになるんですもん、ココロを許せないはずがないですよね。でも同性とのそんな関係、中学や高校生のころなんてそんなこと許せるはずがないです。失恋というきっかけで女性に失望して女装をはじめ、男性とメッセージのやり取りで、男性の内面に触れて、それからココロがメス化していきました。だからはじめての彼に会ったとき、もう自分の中には一人の乙女が出来上がっていて、「この人となら、いいよね」って、言い訳が出来上がっていました。好きな相手となら何でも出来る、何でも許してあげられる。なんでもあげられる。
彼は、私がこんなに堕ちていっていっているのを悔しがります。前の彼と別れて、体験を書くなんて出来なかったけど、今は彼の勧めもあり書いています。そしてそれを読んですごく悔しそうにしています。でも、私のはじめての頃を知っている彼にとってすごい興奮材料になるそうです。そして人一倍私を愛してくれるのです。私はいつも「あなたのこのおち〇ぽがなかったら、私はこうなってないよ。このち〇ぽで責任とってよね」言っています。
※元投稿はこちら >>